Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Резиденция Тверская»

Опубликовано: 06.09.2018

Все стремятся к комфорту. Что же такое абсолютный комфорт современного жилья? Это отличное расположение, актуальная архитектура и полный сервис. Комплекс апартаментов «Резиденция Тверская» располагается в центре столицы, здесь круглосуточное гостиничное обслуживание, жилые пространства с готовыми интерьерными решениями, восхитительное оформление общественных зон и тщательно продуманная внутренняя инфраструктура.

Целевая аудитория

Позволить себе апартаменты класса «элит» может далеко не каждый. Это жилье для солидных и респектабельных особ. Недвижимость здесь станет прекрасной инвестицией – жилую площадь можно сдавать в аренду, а урегулирование вопросов с арендаторами и ответственность за сохранность имущества возьмет на себя управляющая компания.

Риски покупателя

Девелопером проекта является компания «Ковакс». Застройщиком выступает ООО «Техноком Трейд».

Земельный участок для строительства комплекса принадлежит застройщику по праву аренды. Площадь земель равна 3 449 кв. м, кадастровый номер 77:01:0004012:66.

Покупку апартаментов можно совершить в офисе продаж застройщика «NK RealEstateConsulting».  Финансовым партнером является банк ВТБ.

С проектной документацией комплекса апартаментов «Резиденция Тверская» можно ознакомиться на сайте застройщика.

Апартаменты

В комплексе предложены апартаменты площадью 30 – 110 кв. м. На последних этажах расположились пентхаусы метражом 80 −165 кв. м. Жилые площади продаются с полной отделкой, которая включает не только готовый ремонт, но и меблировку.  На выбор представлено три стиля – неоклассика, современный стиль и ар-деко.  Плюсом готовой дизайнерской отделки является еще и то, что исключаются неудобства в связи с ремонтом в соседних помещениях. В пентхаусах есть приватные террасы, здесь огромные панорамные окна, из которых открываются умопомрачительнее виды на центр Москвы. Высота потолков пентхаусов составляет 4,5 м, обычных апартаментов – 3,1 м. Планировочные решения жилых помещений современные, в больших апартаментах несколько санузлов, изолированы только спальни, присутствуют просторные кухни-столовые либо кухни-гостиные.

Архитектура

Ансамбль комплекса апартаментов «Резиденция Тверская» представлен одним строением, высотой в 12 этажей. Архитектурную концепцию разрабатывал М. Д. Хазанов, главным архитектором стал Е. О. Рутковский Здание выглядит величественно и монументально, но в то же время стильно и актуально. Угольно серый цвет в сочетании со сплошным остеклением смотрится очень солидно. Общественные зоны отделаны мрамором и другими дорогостоящими материалами в соответствии с дизайном проекта. В холе 24 часа в сутки функционирует гостиничный сервис, который поможет уладить бытовые проблемы.

Коммерческая недвижимость

В комплексе апартаментов «Резиденция Тверская» будут коммерческие помещения, предназначенные для объектов внутренней инфраструктуры.

Паркинг

В новостройке запланирован многоуровневый паркинг-сейф. Полностью автоматизированная система автоматически размещает авто на свои места. Такая инновация обеспечивает максимальную сохранность автомобилей жильцов.

Для детей

Для детей оборудована игровая комната. Здесь пространство разделено на три основные зоны: для активных игр, для спокойных игр и для творчества. При необходимости организуют услуги профессиональной няни.

Рядом работают детские сады № 334 и № 420. Поблизости функционируют школы № 136, № 1950, гимназия № 1513 с углубленным изучением немецкого языка, отделение № 1 школы № 1240 «Мультипрофильный образовательный комплекс «Пресненский», музыкальные курсы «Ustinoff», детский клуб «Лествица», школа олимпийского резерва «Глория».

Транспортная доступность

От новостройки до Садового кольца через 1-Брестскую 800 метров и 4 минуты в пути. До ТТК по Ленинградскому проспекту 6 минут и 2,5 км. До МКАД далее по Ленинградскому проспекту и Волоколамскому шоссе 14,4 км и 22 минуты в пути. Ближайшая станция метро – «Маяковская», до нее 6 минут пешком.

Экология

Экология района застройки далека от идеала. Основной проблемой являются выхлопные газы с Тверской и Садового кольца. Зеленых насаждений в округе немного: Сад Аквариум, Миусский сквер, сад Эрмитаж. Ближайшая промзона № 18 «Грузинский вал» расположена в почтительном отдалении.

Соседи

Комплекс апартаментов «Резиденция Тверская» соседствует с Посольством Словацкой республики, Управлением по проектированию общественных зданий и сооружений, ОАО «Моспроект», бизнес-центрами и жилыми домами.

Конкуренты

Конкурировать с Комплексом апартаментов «Резиденция Тверская» может Комплекс апартаментов «Chekhof», строящийся рядом с садом Эрмитаж.

Инфраструктура

В комплексе апартаментов «Резиденция Тверская» запланирована атриумная зона. Здесь появится лобби-бар, где можно отдохнуть, выпить кофе и насладиться изысканным десертом. Главным украшением станет уникальный водопад в 20 метров. На шестом этаже разместится домашний кинотеатр с приглушенным светом и мягкими диванами, для любителей игр предусмотрены современные приставки. Для полного релакса после тяжелого дня можно отправиться в СПА комплекс и получить сеанс массажа. Для того чтобы всегда выглядеть идеально к услугам парикмахерский салон и кабинет ногтевого сервиса. Для спортсменов открыт современный тренажерный зал. Провести важные встречи можно в переговорной комнате, которая надежно защищена от прослушивания. Побеседовать и насладиться сигарой можно в сигарной комнате.

Внешняя инфраструктура также прекрасно развита. Для ценителей искусства работает Галерея живописи, музей Анатолия Зверева, музей русской гармоники, музей истории русского шоколада. Заядлые театралы могут отправиться за впечатлениями в Московский академический театр сатиры, театр имени Моссовета, театр «Практика» и прочие. В округе масса респектабельных ресторанов и уютных кофеен. На шопинг можно отправиться в ТЦ «Тишинка» или МФК «Саммит».

rss