Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Северная Палитра" от МонАрх Недвижимость – обзор, цены на квартиры, официальный сайт.

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

ЖК "Мандарин" [Ход строительства от 20.03.2018]

Жилой комплекс комфорт-класса «Северная Палитра» от компании-застройщика «МонАрх Недвижимость» находится в посёлке городского типа Мурино Всеволжского района Ленинградской области. Архитектурная концепция новостройки отличается единством и несёт в себе дух европейского комфортабельного пригорода. В оформлении фасадов используются яркие цветовые решения.


ЖК "Мандарин" [Ход строительства от 25.08.2017]

Доехать до Северной столицы на автомобиле можно через удобный выезд на КАД. В пешей доступности от дома располагается станция метро «Девяткино», автовокзал «Северный», железнодорожная станция «Девяткино». Автобусы, маршрутные такси и электрички регулярно отправляются из Мурино в разные районы Санкт-Петербурга.


ЖК "Ювента" [Ход строительства от 26.02.2018]

14-19-этажные монолитно-кирпичные корпуса включают однокомнатные, двухкомнатные, трёхкомнатные квартиры и студии площадью от 30 до 90 квадратных метров. Высота от потолка до пола в них составляет 2,75 метра. Есть балконы и лоджии с остеклением. Отделка от застройщика не предоставляется. Планировочные решения разнообразны, есть квартиры с двумя санузлами, гардеробными, просторными кухнями. В каждой парадной функционирует по два современных лифта с низким уровнем шума.

Для машин проектом предусмотрен наземный паркинг в два уровня и гостевая стоянка. На территории жилого комплекса разместится прогулочный бульвар с зелёными насаждениями, детские игровые и спортивные площадки, места отдыха для жителей с малыми архитектурными формами. В состав ЖК войдёт детский сад.

Инфраструктура посёлка Мурино, доступная для жителей комплекса, разнообразна: это школы, детские сады, медицинские учреждения, супермаркеты, торговые центры, специализированные магазины, аптеки, банки, салоны красоты, сервисно-бытовые службы. За небольшое время можно доехать до Кавголовских озёр, горнолыжных спусков «Охта-Парк» и «Северный склон», Муринского парка.

Жилой комплекс «Северная Палитра» - это комфортное окружение, эргономично спланированные квартиры и высокое качество строительных материалов. 

rss