Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Спутник» - новостройка Московской области, цены на квартиры в жилом комплексе, отзывы

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Спутник» - новостройка Московской области, цены на квартиры в жилом комплексе, отзывы

Самые популярные новые ЖК в Москве за 2017 год. Новостройки Москвы и Московской области

Апартаменты или квартиры, что же лучше? Сегодня многие боятся приобретать апартаменты, так как подобные комплексы имеют статус коммерческой недвижимости. Но есть существенные плюсы. Во-первых, это цена, стоимость апартаментов обычно ниже стоимости квартиры аналогичного класса. Во-вторых, сейчас апартаменты также продаются по договору долевого участия, согласно 214-ФЗ. В-третьих, в апартаментах можно зарегистрироваться на 5 лет и бесчисленное количество раз продлевать регистрацию, которая дает права, аналогичные прописке. Прекрасным примером является комплекс апартаментов «Спутник».



Целевая аудитория

Комплекс апартаментов «Спутник» является проектом класса «комфорт», что означает высокое качество, в данном случае ценовая политика сопоставима с квартирами эконом-класса. Позволить себе апартаменты в комплексе могут люди со средним достатком. Недвижимость в составе комплекса станет выгодной инвестицией.


ЖК КОМПЛЕКС СПУТНИК. Апартаменты от 2,1 млн.// Запад Московской области. Мякинино

Риски покупателя

Девелопером проекта выступает компания «Самолет Девелопмент». Данная структура работает на рынке недвижимости с 2012 года. Фирма осуществляет контроль на всех этапах реализации объектов. В состав входит архитектурное бюро, технический заказчик, отдел продаж, маркетинга и управляющая компания. Оценить работу девелопера можно на примере ЖК «Люберцы 2016» и ЖК «Внуково 2016».

Согласно проектной декларации, застройщиком является ООО «Бухта Лэнд», на 99% принадлежащая девелоперу.

Земельный участок для первой очереди комплекса апартаментов «Спутник» принадлежит застройщику согласно праву собственности. Площадь земель составляет 10 493 кв. м, кадастровый номер 50:20:0010112:1788. Адресные ориентиры: Московская обл., Одинцовский р-н, д. Раздоры, тер. Маякино, вне границ.

Покупку апартаментов можно совершить у девелопера. Здесь предоставляется ипотека от банков-партнеров.

С разрешением на строительство и проектной декларацией можно ознакомиться на сайте комплекса апартаментов «Спутник».

Апартаменты

В составе комплекса предлагаются студии и апартаменты, включающие от 1 до 3 комнат, всего насчитывается 1 491 жилое помещение. Застройщик обещает удобные планировки, в чем каждый сможет убедиться самостоятельно как только девелопер представит планировочные решения на официальном сайте объекта. 

Архитектура

Архитектурный ансамбль первой очереди комплекса апартаментов «Спутник» состоит из 3 корпусов на общем стилобате. Здания возвышаются на 33 этажа. Дома современные прямоугольной формы, здесь четкие линии и правильная геометрия. Отделка фасадов оригинальная. В каждом корпусе предусмотрены входные группы с тамбуром, колясочной и помещением для консьержа.

Коммерческая недвижимость

В первой очереди строительства коммерческие помещения разместятся на первом этаже в количестве 22 шт., площадь составляет 1 517, 47 кв. м. Также здесь будет развитая инфраструктура, соответственно добавится коммерческая недвижимость.

Паркинг

В первой очереди строительства будет подземный двухуровневый паркинг на 458 машиномест. Также предусмотрена автомойка.

Для детей

Для детей в составе комплекса продуманы собственные детские сады, школа, игровые городки, спортивные площадки, зимой организуют хоккейную площадку.

Транспортная доступность

От комплекса апартаментов «Спутник» до МКАД можно добраться за 4 минуты по Мякининскому и Новорижскому шоссе. До ТТК через проспект Маршала Жукова всего 14,3 км и 20 минут в пути, учитывая пробки. Ближайшие станции метрополитена – «Строгино» и «Мякинино».

Экология

Экология территории, где строится комплекс апартаментов «Спутник» неоднозначная. С одной стороны здесь набережная Москвы-реки и большой лесопарк «Липовая роща». Но рядом МКАД, что значительно отравляет воздух выхлопными газами, наряду с Новорижским шоссе. По другую сторону от МКАД расположена промзона № 64 «Строгино».

Соседи

Комплекс апартаментов «Спутник» соседствует с ЖК «Парк Рублево», КП «Береста», ЖК «Резиденция Рублево», торгово-выстовочным центром «Синдикат-О», а также малоэтажной застройкой Мякинино.

Конкуренты

Конкурировать с комплексом довольно сложно. Аналогичных апартаментов в данном направлении на сегодняшний момент нет. Если говорить о квартирах, то можно рассмотреть в качестве конкурента ЖК «Митино Сити», хотя данная новостройка находится в большем отдалении от МКАД, нежели комплекс апартаментов «Спутник».

Инфраструктура

Собственная инфраструктура объекта обещает быть обширной. Здесь откроется медцентр, фитнес-клуб и СПА. Также различные объекты появятся в коммерческих помещениях.

Окружающая инфраструктура также весьма разнообразна. Здесь есть супермаркет «Перекресток» и гипермаркет «Ашан Красногорск». Торговых центров много: «Box City», «Vegas крокус Сити», «Крокус-Сити Молл», «Твой дом». Вокруг рестораны и кофейни на любой вкус и кошелек. 
rss