Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Покровская ривьера» в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео ЖК «Покровская ривьера» в Москве

Громкие аресты в Сочи: новостройки Сочи после ареста чиновников и известных застройщиков

На итальянском языке «Riviera» - это французско-итальянское побережье Лигурийского моря, чудесное место с живописными видами. Жилой комплекс «Покровская Ривьера» располагается на самом берегу Химкинского водохранилища. Есть ли у проекта комплекса что-то общее с курортной зоной, помимо красивого названия – разбираемся вместе.


Жилой комплекс Покровский Берег

Целевая аудитория

Ценовой диапазон квартир в жилом комплексе «Покровская Ривьера» пока неизвестен. Можно предполагать, что проект подойдет семьям с уровнем дохода чуть выше среднего.

Риски покупателя

Застройщик жилого комплекса «Покровская ривьера» «B2B-Development» - крупный участник рынка недвижимости, работающий с 2006 года. В портфеле компании несколько успешно реализованных проектов в Новосибирске, Саратове и Черногории. На рынок строительства Москвы компания вышла совсем недавно, на данный момент в разработке находятся еще два жилых комплекса, помимо «Покровской Ривьеры». Это комплекс апартаментов «Сити Лайтс» и жилой квартал «Грайвороново». Информацию о собственности земельных участков, а также об условиях приобретения квартир можно будет посмотреть на официальном сайте ЖК «Покровская ривьера», который появится после начала строительства комплекса.

Квартирный фонд

Подробную информацию о квартирном фонде застройщик предоставит после начала строительства, на официальном сайте жилого комплекса «Покровская ривьера»

Архитектура

Проект жилого комплекса «Покровская ривьера» включает в себя несколько корпусов монолитного типа переменной этажности – от 9 до 20 этажей. Цветовая гамма фасадов будет состоять из белого и светло-коричневых оттенков с оранжевыми элементами. Расположение домов образует большой закрытый двор, в котором будут организованы спортивные и детские площадки, разбиты клумбы и цветники, высажены деревья и газоны. Жильцам также будут обеспечены живописные виды на Химкинское водохранилище.

Коммерческая недвижимость

Для коммерческой недвижимости отведены первые этажи домов, на которых планируют разместить объекты социальной инфраструктуры, медицинский центр, магазины и многое другое.

Паркинг

Для владельцев автомобилей проектом предусмотрен подземный паркинг на 350 машиномест.

Транспортная доступность

Жилой комплекс «Покровская ривьера» будет располагаться на проезде Досфлота, вдоль берега Химкинского водохранилища. Ближайшая станция метро – Сходненская, Таганско-Краснопресненской линии, приблизительно в 10-15 минутах ходьбы. По самому проезду Досфлота общественный транспорт не ходит, зато автобусная остановка находится практически в двух шагах – на улице Свободы. На автомобиле можно выехать на Волоколамское шоссе и по нему доехать до центра столицы. Загружено оно почти всегда, так как это – единственная дорога, ведущая в центр.

Экология

Экологическую обстановку вряд ли можно отнести к плюсам жилого комплекса «Покровская Ривьера». Вблизи находится несколько промышленных зон, Тушинский Машиностроительный Завод, завод железобетонных конструкций. В относительной доступности находятся несколько крупных парков, таких как: «Алешкинский лесопарк», «Братцево», «Сходненская чаша», Природно-исторический парк «Покровское-Стрешнево». Они находятся дальше от комплекса, чем промзоны, так что экологическую ситуацию не спасают.

Соседи

Район Тушино занят преимущественно вторичным жильем. Из соседских новостроек у жилого комплекса «Покровская Ривьера» можно выделить уже сданный ЖК «Life-Сходненская» на Химкинском бульваре и строящийся жилищный комплекс «На Циолковского».

Инфраструктура

Одним из достоинств комплекса является инфраструктура района. Очень развит образовательный сектор – в районе находится множество детских садов, школ, вузов, кружков и секций. Из медицинских учреждений – несколько поликлиник. Возле метро расположены торгово-развлекательные комплексы и бизнес-центры. Разнообразить свой досуг можно походом в музей Военно-Морского флота России, который находится в парке «Северное Тушино».

 

rss