Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «WestSide»

Опубликовано: 05.09.2018

видео ЖК «WestSide»

квартира ходынский бульвар | купить квартиру жк лайнер восточный | квартира метро цска | 297190

Современный ритм жизни диктует свои условия. Деловому человеку необходимо, чтобы все было рядом, но при этом место проживания должно соответствовать определенному статусу, привносить в жизнь максимум комфорта и доставлять эстетическое наслаждение. Таков ЖК «WestSide» – новый проект от компании «Интеко».



Целевая аудитория

ЖК «WestSide» – проект, объединяющий сразу три класса – бизнес, премиум и де люкс. Соответствует и ценовая политика. В новостройке понравится прогрессивным людям с западной манерой мышления и стремлением к максимальному комфорту.

Риски покупателя

Девелопером проекта выступает ГК «Интеко», которая занимает лидирующие позиции на отечественном рынке недвижимости. Основная специализация – комплексное освоение территорий в столице и в регионах РФ. Сегодня ГК «Интеко» накопила внушительный портфель – 4,5 миллиона кв. м недвижимости. Останавливаться на достигнутых результатах структура не собирается, более того готова к новым свершениям, открытиям и внедрению самых передовых технологий при строительстве объектов самого различного уровня сложности.  


Стройвариант. ЖК Звёздный. Трешка.

Квартирный фонд

В ЖК «WestSide» планируется создать 144 000 кв. м жилых помещений. Так как застройка находится в стадии разработки проектной документации, квартирография точно не обозначена.

Архитектура

ЖК «WestSide» – это масштабная застройка. Корпуса делятся по классности. Планируется 4 дома бизнес-класса в 16 этажей высотой, 7 домов премиального сегмента и 3 строения класса de lux. Авторство архитектуры принадлежит именитому агентству SPEECH.  Внешний вид строений – это удачное сочетание футуризма, минимализма и урбанизма. Фасады с ломаными линиями и причудливыми формами притягивают взгляд. Цветовая палитра при этом сдержанная, преобладают натуральные оттенки. Территория комплекса будет приватной, здесь появятся парковые зоны с ландшафтным дизайном.


Донстрой Ростов на Дону. Стройвариант. Трешка. Осмотр квартиры.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в новостройке запланирована в изобилие, в поддержку концепции «город в городе». Всего предусмотрено порядка 5 000 кв. м нежилых помещений.

Паркинг

На весь комплекс будет 1 450 машиномест. Однако будут это подземные, наземные или открытые паркинги, не уточняется.

Для детей

Непосредственно в ЖК «WestSide» расположатся собственные детские сады и школы. Близость городских образовательных учреждений – это бонус для заботливых родителей. В шаговой доступности от новостройки работают ДОУ – их три и максимальное время в пути до самого удаленного составит не более получаса. Тоже самое можно сказать про школы – ближайшая на расстоянии 480 м, самая дальняя в 2,2 км. До детской поликлиники можно доехать на автомобиле за 10 минут, на общественном транспорте за 40 минут.  

Транспортная доступность

Высокий уровень транспортной доступности гарантирован наличием крупных магистралей – Аминьевского шоссе, Кутузовского проспекта и Минской улицы. Сесть на общественный транспорт можно с остановки, которая находится вблизи новостроек. Здесь ходят автобусы №58, 103 и маршрутные такси №523м, 464м.  

Экология

Район застройки характеризуется неплохой экологией. Комплекс находится в границах природного заказника «Долина реки Сетунь», рядом Матвеевский лес, Парк Победы. Но есть и минусы – это ж/д пути неподалеку, выхлопные газы с Кутузовского и Аминьевского шоссе, промзоны № 37с «Северное Очаково» и № 37 «Очаково» в небольшом отдалении.

Соседи

ЖК «Match Point» является ближайшим соседом ЖК «WestSide». Уже известны его сроки ввода – это четвертый квартал 2019.

Конкуренты

К конкурентам проекта можно отнести соседа – ЖК «Match Point», который тоже предлагает жилье класса «бизнес».

Инфраструктура

В комплексе предусмотрено создание собственной внутренней инфраструктуры, соответствующей статусу проекта. Плюс вокруг работают уже развитые объекты – это медицинские учреждения, в числе которых поликлиники, два спортивных комплекса, стадион и тренажерный зал. Отдохнуть можно в Парке Победы, Матвеевском лесу и Московском гольф-клубе. За покупками можно отправиться в галерею «Времена года».

rss