Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Богородский» в Щелково – официальный сайт, отзывы о квартирах в новостройке, цены

Опубликовано: 14.05.2018

видео ЖК «Богородский» в Щелково – официальный сайт, отзывы о квартирах в новостройке, цены

Отзыв о покупке квартиры в ЖК "Горизонт", от Ольги Леонидовны, г. Норильск

За горами, за лесами…

Так начинается обычно сказочное действие. Не сказку ли творит застройщик ЖК «Богродский»? Обо всем позаботился застройщик или нет? Проверяем тщательно, ведь жилой комплекс возводится на окраине темного-темного леса. Здесь растут цветочки-грибочки, а не ларьки и магазинчики. Итак, изучим предложение внимательно…


СКОЛЬКО СТОИТ ЧЕСТНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИРЫ ПОД КЛЮЧ В МОСКВЕ И Мо и что ВКЛЮЧЕНО! WWW.EVROMASTEROK.RU

Целевая аудитория

Жилой комплекс возводится в классе «эконом», но если успеть, то можно купить и место в паркинге, записаться в муниципальный садик, прикупить квартиру с отделкой – а это уже целый «комфорт». Тем не менее, цены при этом остаются приятными кошельку, а инфраструктура района привлечет семьи с детьми – здесь они найдут качественное жилье по приемлемым ценам и школу с детским садом в шаговой доступности.  


Ремонт ванной в Ивантеевке на ул Богданова мкр. Детская

Сроки сдачи

В ЖК «Богородский» уже построены и сданы все корпуса.

Риски покупателя

Репутация застройщика: Когда речь идет о масштабных проектах, да тем более в тех случаях, когда часть комплекса уже благополучно отстроена, мало что может пойти не так. Тем более что проектом занимается «КОРТРОС» – компания федерального масштаба. Застройщиком, согласно проектной декларации, является ООО «ЭлитКомплекс», зарегистрированное в 2004 году.

Земельный участок: Земельные участки под строительство каждого корпуса представляются индивидуально, путем заключения с Администрацией г. Щелково договоров аренды.

Документация: Документация на жилые корпуса ЖК «Богородский» на официальном сайте проекта включает проектные декларации, разрешения на строительства и изменения, которые были внесены в документы в течение периода строительства.

Ипотека и рассрочка: Проекты «КОРТРОС» всегда аккредитуются множеством банков, не стал исключением и ЖК «Богородский». В общей сложности покупатели могут выбирать между ипотечными программами 15 банков, доступно приобретение жилья по программе военной ипотеки.

Квартирный фонд

В квартирном фонде бал правит классика! Здесь вам предложат квартиры с количеством жилых комнат от одной до трех, с балконами или лоджиями и отдельной кухней – это в основном касается многосекционных домов. Площади квартир – от 31 до 83 кв. м.

Надо отметить, что в корпусах-башнях планировки более оригинальны. Здесь нашлось место и для зимних садов, и для эркеров оригинальной формы. В некоторых холлах есть окна – неординарное решение.

Еще одной отличительной чертой комплекса является возможность приобрести квартиру в состоянии «под чистовую отделку» или с отделкой «под ключ» качества «комфорт». Приятная опция, которая позволит избежать шума и грязи строительных работ. На официальном сайте ЖК «Богородский» можно в деталях рассмотреть фотографии отремонтированных квартир, а на самом месте застройки – посетить шоу-румы.

Архитектура жилого комплекса

Первый же взгляд на планировку квартала «Богородский» подтверждает уверенность в том, что жизнь здесь будет уютной. Корпуса жилого комплекса образуют несколько полузакрытых мини-блоков – дворов, но есть и отдельностоящие – на любой вкус и цвет, но в целом распланирован квартал традиционно. В центре – образовательные учреждения, во дворах в основном паркинги, на въезде – ТРЦ. Небольшие «домашние» скверики будут в пешей доступности для всех жителей.

Этажность у домов – разнообразная, равно как и конструктивные решения. Есть корпуса башенного типа, есть и многосекционные, строятся и те и другие с использование монолитно-кирпичной технологии. Этажность тоже разнится в пределах 9-18 этажей. В выборе внешней отделки победа была за классикой – это кирпичная кладка лицевым кирпичом.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость будет как на первых этажах комплекса, так и в отдельностоящем торговом комплексе.

Паркинг

Несколько подземно-наземных паркингов разместятся во дворах жилых домов, общее количество машино-мест, которые они могут в себя вместить – 1338.

Для детей

Два детских сада (один частный и один муниципальный) и среднееобразовательную школу для детей застройщик уже построил, поэтому, купив квартиру в ЖК «Богородский», вы попадаете в уже обустроенное пространство. Кроме того, в пешей доступности – общественный пляж. В пяти минутах от комплекса – государственное училище олимпийского резерва, триатлон, лыжи, футбол – это неполный перечень видов спорта, которым там тренируют.

Транспортная доступность

До МКАДа – 22 километра, и преодолеть их можно разными способами. По Щелковскому шоссе – на личном автомобиле или на общественном. На маршрутном такси или автобусе можно доехать до станции метро «Щелковская». На электричке – до Ярославского ж/д вокзала. Ж/д платформы – в 2 км от комплекса (пешком).

Экология

Сразу за училищем – большой лесной массив, он и играет основную роль в формировании условий района застройки. Благо, что больше никто особо и не вмешивается, ведь опасных промышленных предприятий или крупных магистралей в округе нет.

Соседи

В соседях – микрорайон Финский, а также Щелково-7 – бывший военный городок.

Конкуренты

В Щелково ведется жилое строительство, но все новостройки располагаются ближе к центру города. Это дает плюс в транспортных возможностях, но минус – в экологии, то есть не вполне сопоставимы с ЖК «Богородский». Если все же ваш выбор – именно Щелково, присмотритесь к ЖК «Дом на улице Заречной», Квартал «Пустовский» – они тоже уже в высокой степени строительной готовности.

Инфраструктура

ТРЦ «Сириус-А» – это торговый центр комплекса, рядом – строительный рынок, в соседнем микрорайоне – универсам «Пятерочка». Щелковская поликлиника № 1 – за два квартала от комплекса, здесь есть и детское отделение. Таким образом, насущные каждодневные услуги можно получить на месте. А вот за развлечениями или крупными покупками придется выбираться в центр.

rss