Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Центральный» в Лыткарино

Опубликовано: 05.09.2018

видео ЖК «Центральный» в Лыткарино

Лыткарино, жк центральный, встреча с мэром.

Города Московской области вынуждены принимать всех несостоявшихся столичных жителей. Потому что порой ближайшее Подмосковье – оптимальный вариант. К примеру, город Лыткарино находится всего в 8 км от МКАД, при необходимости легко можно посещать столицу, цены на недвижимость гораздо ниже, отсутствуют пробки и отлично развита инфраструктура. Да и жилые комплексы современные и комфортные. Именно здесь строится ЖК «Центральный», речь пойдет о корпусе № 2.



Целевая аудитория

Приобрести квартиру в составе новостройки могут люди со средним достатком. Здесь понравится большим семьям с детьми. Прекрасно разместятся молодожены. Тихий район придется по душе людям пенсионного возраста, а развитая инфраструктура молодежи.


ЖК "Центральный" Лыткарино ул.Ленина 7 марта 2015

Риски покупателя

Застройщиком проекта выступает компания «Славянское Подворье Л». Данная структура основана в 1992 году, опыт работы превышает 20 лет. Основным направлением деятельности является создание доступного и качественного жилья для населения. За время существования сдано в эксплуатацию свыше 250 000 кв. м жилой недвижимости.


ЖК «Центральный» Лыткарино

Земельный участок для ЖК «Центральный» принадлежит застройщику по праву аренды. Площадь земель составляет 35 334 кв. м. кадастровый номер 50:53:0020107:14. Адресные ориентиры: Московская обл., г. Лыткарино, ул. Ленина, корп. 2.

Продажами в ЖК «Центральный» застройщик занимается напрямую. В офисе продаж потенциальному жильцу помогут с выбором ипотеки и расскажут об особенностях кредитования.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте застройщика в разделе проекта.

Квартирный фонд

В ЖК «Центральный» предполагается всего 700 квартир, от однокомнатных до трехкомнатных, преобладают двухкомнатные варианты. Площади однокомнатных квартир варьируются от 38,66 до 39 кв. м, планировки традиционные, с совмещенным санузлом, кухней в 9 кв. м, изолированной жилой комнатой и кладовкой. Двухкомнатные квартиры метражом в 53,97 – 57,85 кв. м. Здесь исключительно раздельные санузлы, кухни в 8 – 9 кв. м, и по две изолированные комнаты, есть варианты с окнами на две стороны. Трехкомнатные квартиры раскинулись на 73,37 кв. м. Здесь раздельный санузел, по три изолированные комнаты и кухня. Высота потолков составляет 2,74 м.

Архитектура

Ансамбль ЖК «Центральный» состоит из единого монолитно-кирпичного дома в 11 секций переменной этажности в 13 – 19 этажей высотой. Застройка является частью масштабного жилого квартала «Центральный». Новостройка имеет сложную геометрическую форму. Архитектура современная. Фасады отделаны в приглушенных натуральных тонах, украшением является сплошное фасадное остекление. На придомовой территории организуют зоны отдыха.

Коммерческая недвижимость

В ЖК «Центральный» будет 3 офиса, общей площадью 362,85 кв. м и 14 магазинов, занимающих 1664,93 кв. м, которые разместятся на первом этаже и будут оборудованы отдельными входами.

Паркинг

В составе всего жилого квартала «Центральный» будет построен подземный паркинг, точное количество машиномест в котором неизвестно.

Для детей

Для детей во дворе оборудуют игровые площадки. Рядом с новостройкой работают детские сады № 12 «Яблонька», № 4 «Малыш», № 6 «Теремок» и прочие. Для детей постарше функционируют школы № 2 и № 3, также есть детская музыкальная школа городского округа Лыткарино.

Транспортная доступность

От новостройки до МКАД по улицам Колхозная, Академика Жукова и Энергетиков 30 минут и 12 км, по Лыткаринскому и Новорязанскому шоссе 30 минут и 16 км. До ТТК далее по Волгоградскому проспекту 45 минут и 25 км. До ближайшей станции метро «Кузьминки» на общественном транспорте добираться около 50 минут.

Экология

Экология района застройки спорная. Из плюсов богатый природный ландшафт в округе и Москва-река. К минусам можно отнести ликероводочный завод, производство концентратов кваса, Лыткаринский завод оптического стекла, Лыткаринский арматурно-изоляторный завод. Очистные сооружения и свалки поблизости отсутствуют.

Окружение

В ближайшем окружении ЖК «Центральный» овраг, гостиница «Эра», спорткомплекс, центральная городская больница, лыткаринский историко-краеведческий музей, упомянутые дошкольные учреждения и жилая застройка.

Соседние новостройки

Из новостроек в Лыткарино можно отметить ЖК «Прибрежный», ЖК «Президентский», ЖК «Высокий берег».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура будет представлена объектами в коммерческих помещениях. Внешняя инфраструктура неплохо развита. Рядом работает рынок, где модно приобрести как продукты, так и одежду. В шаговой доступности есть супермаркеты «Пятерочка» и «Магнит». На шопинг можно отправиться в ТРЦ «Весна», там же расположен кинотеатр. Приятно провести вечер приглашает кафе-пиццерия «Шалле» и кафе «Очаг». Для спортсменов открыт упомянутый выше спортивный комплекс «Кристалл» с бассейном. Теплыми вечерами можно просто прогуляться по благоустроенной набережной Москвы-реки.

rss