Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Ольховка» в Володарского

Опубликовано: 05.09.2018

видео ЖК «Ольховка» в Володарского

Обзор ЖК Ольховка. Часть 2 - планировки, инфраструктура. Квартирный Контроль

Поселок Володарского располагается в Московской области. Ранее на месте поселка располагалось поселение Ладыгино, упомянутое в грамотах 1451 года. В XIX веке здесь была Юсуповская суконная фабрика. В 1929 году фабрику переименовали по имени российского революционного деятеля В. Володарского, а позднее так стал называться и весь поселок. Из достопримечательностей можно отметить старинное краснокирпичное здание фабрики и склад, возведенный из белого камня. На данный момент поселок активно развивается, открываются различные объекты инфраструктуры, возводятся новостройки. Здесь строится новый ЖК «Ольховка 3».



Целевая аудитория

В ЖК «Ольховка 3» приемлемая ценовая политика. Здесь могут поселиться люди со скромным достатком, молодые семьи и пенсионеры. В новостройке понравится любителям покоя и природы.

Риски покупателя

Девелопером проекта выступает ГК «Ремикс». Данная структура существует с 1995 года и осуществляет деятельность в Ленинском районе Московской области. За время существования в поселке Володарское было возведено 12 зданий. Средоточие объектов девелопера наблюдается и в городе Видное: ЖК «Клубный», Микрорайон «Солнечный», ЖК «Дом на виду».


Обзор ЖК Ольховка. Часть 1 - транспортная доступность, сроки сдачи, технология. Квартирный Контроль

Указанным в проектной декларации застройщиком является ООО «Солнечный парк», ОГРН 1115003010671.

Земельный участок для строительства ЖК «Ольховка 3» принадлежит застройщику на правах аренды, согласно договору № 219-2014/Ю от 06.10.2014 г. Собственником земель выступает Муниципальное образование Ленинский муниципальный район. Площадь участка составляет 17 274 кв. м, кадастровый номер 50:21:00602014453. Адресные ориентиры: Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Володарское, поселок Володарского.


Ход строительства ЖК «Ольховка», корп. 4А и 4Б (март 2016 г. - апрель 2017 г.)

Покупку квартиры в ЖК «Ольховка 3» можно совершить напрямую у девелопера. Ипотеку предоставляет Сбербанк России.

С проектными декларациями, договором аренды земельного участка и разрешениями на строительство можно ознакомиться на сайте ЖК «Ольховка 3».

Квартирный фонд

В составе ЖК «Ольховка 3» предусмотрены квартиры в 1, 2 и 3 комнаты. Планировки стандартные и функциональные. Небольшие прихожие, изолированные комнаты. Санузлы как совмещенные, так и раздельные. Кухни в квартирах отдельные и достаточно большие, всюду предусмотрены лоджии. Квартиры продаются без отделки.

Архитектура

Архитектурный ансамбль ЖК «Ольховка 3» представлен пятью корпусами в 10 этажей высотой. Дома утеплены снаружи и выполнены из экологически чистых материалов. Отделка фасадов выполнена в бежевых и серых тонах из облицовочного кирпича. Дом 3 уже построен, дом 2а практически завершен, дома 4а, 4б и 2б находятся в стадии застройки. Архитектура зданий современная, достаточно элегантная. Придомовая территория обещает быть облагороженной.

Коммерческая недвижимость

В корпусах ЖК «Ольховка 3» предусмотрены нежилые помещения. В корпусе 2б 68,7 кв. м, в корпусе 4а 384,3 кв. м, в корпусе 4б 308 кв. м.

Паркинг

Информация о паркинге в ЖК «Ольховка 3» отсутствует.

Для детей

Рядом с ЖК «Ольховка 3» расположены детские сады № 16 «Машенька» и № 17 «Пчелка», работает Володарская средняя общеобразовательная школа. Также в Володарском есть оздоровительный комплекс Салют с бассейном и стадион.

Транспортная доступность

От ЖК «Ольховка 3» до МКАД по Каширскому шоссе 25 минут и 21 км. До ТТК далее по Каширскому и Варшавскому шоссе 47 минут в пути и 36,4 км. Ближайшая станция метро – Домодедовская. До нее на автобусе добираться 35 минут, железнодорожные станции в поселке отсутствуют.

Экология

Экологическая ситуация ЖК «Ольховка 3» прекрасная, вокруг богатая природа. Из производственных предприятий поблизости упомянутая текстильная фабрика. Ближайшей значимой автотрассой является Володарское шоссе. Проблему составляет незаконный песчаный карьер рядом с поселком. По данным очевидцев сейчас на месте карьера незаконная свалка.

Соседи

ЖК «Ольховка 3» соседствует с ЖК «Ольховка 2» и упомянутым детским садом. Вокруг многоэтажная жилая застройка.

Конкуренты

Конкурентов ЖК «Ольховка 3» в поселке Володарского нет. Из новостроек здесь ЖК «Ольховка» и ЖК «Ольховка 2», которые уже сданы. Касательно Ленинского района конкурировать могут ЖК «Краски жизни» и ЖК «Май (Большие горки)», сдача объектов ожидается в 2017 году.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура ЖК «Ольховка 3» не обозначена. Инфраструктура поселка Володарского развита скудно. Здесь работают супермаркеты «Магнит», «Пятерочка» и «Дикси». Крупных торговых центров нет, но есть несколько магазинов. Ближайший торговый центр располагается в соседнем поселке Константиново. С предприятиями общепита тоже негусто, работает кафе «Рай» и «Астракафе». В поселке есть пара аптек и амбулатория.

rss