Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Новоснегирёвский» в Рождествене

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Новоснегирёвский» в Рождествене

ЖК "Новоснегиревский! Таунхаус 185 м.

Новая жизнь, новый дом, новая квартира в новом жилищном комплексе «Новоснегиревский», в тихом, уютном Подмосковье по очень приятной цене. Если перед вами стоит выбор, где купить квартиру и получить качественное жилье в приличном районе с хорошей инфраструктурой, то обратите внимание на новостройки в Дедовске.



Целевая аудитория

Новостройка в Дедовске относится к эконом-классу, и ее стоимость будет привлекательна для многих категорий покупателей, которые рассчитывают на спокойную и комфортную жизнь вдали от шумного и загазованного мегаполиса.

Сроки сдачи

Сдача первых корпусов была осуществлена в 2013 году, последняя очередь жилья готовиться к вводу в эксплуатацию в 4-м квартале 2018 года.


Обзор с воздуха ЖК «Мир Митино» от застройщика «Рождествено» (аэросъемка: май 2018 г.)

Риски покупателя

Застройщик объекта группа компаний «Сова-холдинг» является инвестиционно-строительной компанией и была основана в 1995 году. В структуру группы входят организации, работающие в сфере девелопмента, инвестирования, проектирования и оказания подрядных услуг. Показатели рентабельности средств, направленных в инвестиционные проекты Группы Компаний, достигают 60-80 процентов годовых. Квартиры можно оформить в ипотеку у банков партнеров: «СМП Банк», «ПлюсБанк», «Интеркоммерц», «DeltaCredit», «ВТБ24», «Возрождение», «Сбербанк России».  


ЖК «Новоснегиревский» от застройщика «Истринские дали» (аэросъемка: август 2017 г.)

Квартирный фонд

В жилищном комплексе представлены квартиры с разнообразными улучшенными планировками, здесь есть и небольшие студии в 30 кв. м, и огромные квартиры площадью 140 кв. м. Квартиры, расположенные на первых этажах, имеют отдельные входы. В квартирах есть хозяйственные помещения, просторные кухни, балконы и лоджии. Внутренней отделки не предусмотрено, окна остеклены профильными рамами с двойными стеклопакетами, проведено отопление, установлены счетчики по расходу воды, кстати, котельная в комплексе своя собственная. Подъезды оборудованы бесшумными лифтами, в них же предусмотрены помещения для консьержей и охраны.

Архитектура жилого комплекса

«Новоснегиревский» занимает целый квартал в 40 гектаров. Дома строятся по монолитно-кирпичной технологии, этажность от 3 до 12 этажей, фасады выполнены в светлых тонах. На первых этажах некоторых зданий предусмотрен отдельный вход в квартиру с верандой.

Коммерческая недвижимость

В комплексе первые этажи некоторых домов запланированы под объекты коммерческой недвижимости.

Паркинг

Владельцы автомобилей смогут спокойно оставлять свою технику в одном из двух многоэтажных паркингов. В планах застройщика еще предусмотрены дополнительные гостевые автостоянки, мастерская по шиномонтажу и автомойка.

Для детей

Для юных жителей новостройки в каждом дворе будут установлены детские игровые и спортивные площадки. Детский сад и школа находятся на стадии строительства.

Транспортная доступность

Поселок удален от МКАД на 29 километра, добраться до комплекса можно по Волоколамскому или Новорижскому шоссе в среднем за 50 минут. В данный момент ведется проектирование автомобильной дороги, связывающей Новорижскую и Волоколамскую трассы – она пройдет в непосредственной близости от жилого комплекса. Из общественного транспорта ходят электрички со станции Снегири, автобусы и маршрутные такси.

Экология

Район новостройки отличается благоприятной экологической обстановкой, промышленные предприятия рядом отсутствуют, вокруг много зелени, лес, река неподалеку.

Соседи

Ближайшие соседи «Новоснегиревского» — это жилищные комплексы «Серебряная роща» и «Новинки».

Конкуренты

Разумная ценовая политика и качество строительства объекта привлекают большое количество покупателей к проекту, тем более что конкурентов у «Новоснегиревского» рядом нет.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура микрорайона очень хорошо развита, здесь строится ТРЦ с магазинами, ресторанами, кинотеатром, бытовыми службами, спорткомплексом, бассейном, сауной. В шаговой доступности расположились детские и спортивные площадки, магазины, дошкольные учреждения, подземная парковка. Благоустройство дворов будет поддерживаться собственной хозяйственной службой. Предусмотрена служба охраны.

rss