Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Эталон-Сити» в Бутово – отзывы, цены на квартиры, официальный сайт

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Эталон-Сити» в Бутово – отзывы, цены на квартиры, официальный сайт

Новостройна Эталон-Сити! СМОТРИ МОИ ВИДЮХИ!)

Эталоном, обычно, мы называем то, что является образцом: красоты, достоинства и стиля. Поэтому, уже своим многообещающим и амбициозным названием ЖК "Эталон-Сити" привлекает внимание многих потенциальных покупателей самого разного достатка: от бизнесменов до простых семейных людей и работяг. Чего же ждать от новостройки? Давайте попробуем разобраться, действительно ли этот новый жилой комплекс оправдывает свое громкое имя.



Целевая аудитория

ЖК "Эталон-Сити" – это квартиры "комфорт класса". На первый взгляд цены представляются весьма "кусачими". Тем не менее, с учетом того, что вместе с жилыми домами здесь возникает целый новый городок, а также экологических факторов и территориального расположения в целом, цены за квадратный метр смотрятся довольно приемлемыми. Нельзя выделить какой-то определенный класс людей, на которых рассчитан данный ЖК. Выбор квартир уж очень широк, так что, можно сказать, что он будет интересен людям абсолютно разного социального слоя и достатка.


Эталон-Сити! Запись 11.08.16 СМОТРИ МОИ ВИДЮХИ!)

Риски покупателя

Репутация застройщика:Компания-застройщик "Эталон-Инвест" вот уже почти десять лет имеет репутацию надежного застройщика. Она входит в группу компаний "Эталон", основанную в 1987, и реализующую все этапы строительного процесса более, чем в 30 городах РФ.


Вид Из Северного Бутова На Эталон-Сити!

 Земельный участок: Земельный участок под застройку находится в собственности у государства и передан застройщику по договору аренды. Назначение земельного участка: под многоэтажную жилую застройку и размещение подземных гаражей.

Документация: На официальном сайте ЖК "Эталон-Сити" представлена проектная документация, включая разрешение на реализацию данного строительного проекта и все изменения в документах.

Ипотека и рассрочка: Ипотека и рассрочка в ЖК "Эталон-Сити" доступны, так как проект аккредитован "Инвесторгбанком" и "Номос-банком".

Прочие факторы: Застраиваемый участок земли включен в зону реорганизации, в соответствии с "Генеральным планом развития Москвы до 2025 года". Как видно, этот план достаточно активно реализуется. Перед началом застройки здесь располагались жилые ветхие здания, а также ФГУП «Радиочастотный центр ЦФО», которые были впоследствии снесены, а их жители переехали в новостройки ЖК "Лазаревское".

Архитектура

Отдельного внимания заслуживает нетривиальная задумка Сергея Чобана – архитектора проекта. Разработанная им дизайнерская концепция предполагает уникальный внешний вид для каждого здания в жилом комплексе "Эталон-Сити".

Фасады каждого здания будут символически воспроизводить планы разных городов мира. Среди них: Чикаго, Нью-Йорк, Барселона, Монако. Кроме самих зданий, эта идея отразится и на ландшафтном дизайне окружающей территории, включая общественные зоны. Комплекс будет состоять из 9 монолитно-кирпичных корпусов и объектов социальной инфраструктуры.

Коммерческая недвижимость

На первых этажах корпусов будут располагаться коммерческие помещения разных типов. Предусмотрены следующие нежилые помещения: помещения общественного назначения, помещения консьержей, помещения административной защиты, помещение дополнительного образования для детей, отделение банка, пункт молочной кухни, помещение аптеки, спортзал.

Паркинг

Парковаться здесь вообще не будет проблемой, ибо для каждого жильца предусмотрено как минимум одно место на подземной автостоянке. Так, подземный паркинг предполагает 383 места (для первой очереди). Для 1 и 2 корпуса в предусмотрено 1045 машино-мест. Всего паркинг вместит 2400 машин.

Для детей

Детский сад, школа и учебные центры включены в проект. Помимо этого, застройщик планирует создание детских площадок, зеленых зон. Так что семьям с детьми не придется беспокоиться о том, чем занять ребенка.

Экология

Хорошая экология и, в то же время, развитая социальная инфраструктура станут настоящим подарком в особенно для жителей столицы, уставших от смога и непрекращающейся суеты мегаполиса. Вблизи находится Бутовский лес, парковая зона, что также не оставит равнодушными любителей прогулок на свежем воздухе.

Соседи

Соседей, скажем, немного. С востока - сплошная природа, мечта для любителей прогулок на свежем воздухе: зеленая зона, лес, парки. 3 км на север – МКАД. 3 км на юг – Южное Бутово.

Конкуренты

Конкурентов непосредственно в районе застройки ЖК "Эталон-Сити" нет. Однако, в четырех километрах к Юго-Западу располагается ЖК "Лазаревское". Квартиры в нем относятся к эконом-классу, так что можно сказать, что "Эталону" этот ЖК прямой конкуренции не представляет, так как ориентирован на несколько иной социальный сегмент.

Инфраструктура

Жилой комплекс рассчитан на 4 тысячи жильцов, также планируется создание технопарка на 1500 рабочих мест, поэтому – повышенное внимание к инфраструктуре. Помимо «коммерческих» первых этажей в комплексе будут образовательные учреждения (о них мы говорили ранее). Поблизости находятся еще несколько школ. В Южном Бутово – развитая торговая сеть, а также инфраструктура отдыха и развлечений. Здесь и физкультурно-оздоровительный комплекс, и детские площадки, и аптека, и спортплощадки. Даже "Штаб народной дружины" присутствует. Ближайшая детская поликлиника – 500 метрах от ЖК, чуть далее – частный медицинский центр.

rss