Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Вавилов дом»

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Вавилов дом»

ЖК "Вавилов дом": обзор окрестностей

Видовые характеристики жилья очень важны. За чашечкой чая любоваться красивой панорамой из окна после долгого рабочего дня, что может быть лучше. ЖК «Вавилов Дом» - редкая новостройка с умопомрачительными видами на Воробьевы горы и Ленинский проспект.



Целевая аудитория

ЖК «Вавилов Дом» - это застройка бизнес-класса, доступная сегменту с достатком выше среднего. Недвижимость подойдет для деловых занятых персон благодаря прекрасной транспортной доступности. В просторных квартирах понравится семьям с детьми, тем более что в районе изобилие дошкольных и учебных заведений.


Воздушный контроль. ЖК Вавилов Дом

Риски покупателя

Застройщиком ЖК «Вавилов Дом» является компания «Центр-Инвест», ОГРН 1107746890987.

Земельный участок для ЖК «Вавилов Дом» принадлежит застройщику по праву субаренды. Площадь участка составляет 8 100 кв. м, кадастровый номер 77:06:0002005:21.

Приобрести квартиру в ЖК «Вавилов Дом» можно в агентстве «Бест-Новостой» - это именитый продавец недвижимости Москвы, в год здесь продается порядка 6 000 квартир. Предусмотрена ипотека от СМП банка от 11,4%. Также недвижимость реализует «Мосреалстой».

С проектом ДДУ, договором страхования, договором субаренды участка, проектной декларацией, заключением о соответствии застройщика, положительным заключением экспертизы можно ознакомиться на сайте застройщика.

Квартирный фонд

В ЖК «Вавилов Дом» представлено 396 квартир, от однокомнатных до четырехкомнатных. Площади варьируются от 42 до 126,7 кв. м. Отделка не предусмотрена. Высота потолков равна 3 м. Старт продаж только ожидается, и ознакомиться с планировками квартир пока не представляется возможным.

Архитектура

ЖК «Вавилов Дом» представлен единым монолитным зданием в 19 этажей высотой. Архитектура современная и стильная. Фасады отделаны в нейтральных тонах. Предусмотрено сервисное обслуживание для жильцов. Во дворе жилого здания ожидается озеленение и организация мест для отдыха.

Коммерческая недвижимость

Коммерческие помещения в количестве 11 штук разместятся на первых этажах новостройки.

Паркинг

В ЖК «Вавилов Дом» будет подземный паркинг на 280 машиномест. Парковочный коэффициент при этом составит 0,7 машиномест на квартиру, что вполне достаточно для бизнес-класса.

Для детей

В благоустроенном дворе ЖК «Вавилов Дом» расположатся детские игровые комплексы. В пешей доступности располагаются детские сады № 2635, № 53, № 119, № 1661, № 547, № 2042 и прочие. Для детей постарше есть школы № 199, № 1265 с углубленным изучением французского языка, № 2086, № 120, лицей «Вторая школа», гимназия № 45, музыкальная школа № 55. Неподалеку от новостройки работает детская поликлиника № 41.

Транспортная доступность

От ЖК «Вавилов Дом» до МКАД по Ленинскому проспекту 20 минут и 10 км. До ТТК 5 минут и 3,5 км. До Садового кольца 10 минут и 7 км. Ближайшая станция метро – «Академическая», до нее пешком идти 15 минут.

Экология

Экология района новостройки спорная. Рядом природный заказник «Воробьевы горы». Однако по другую сторону промзона № 3 «Донские улицы» с комбинатом строительных конструкций, автокомбинатом, институтом ядерных исследований и огромной ТЭЦ-20. Выхлопных газов добавит Ленинский проспект.

Окружение

В ближайшем окружении ЖК «Вавилов Дом» жилые многоэтажки, Сбербанк России, институт детской эндокринологии, автопредприятие РАН, физический институт им. П. Н. Лебедева РАН, институт металлургии и материаловедения РАН.

Соседние новостройки

Из соседних новостроек можно отметить ЖК «Вавилова, 69», ЖК «Вавилова, 81А», ЖК «Versis», ЖК «Нескучный Home&SPA», ЖК «Вавилова, 4».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура ЖК «Вавилов Дом» будет представлена объектами в коммерческих помещениях. Инфраструктура района неплохо развита. Для закупки провизии масса сетевых супермаркетов. На шопинг можно отправиться в ТЦ «Пирс» или проехать в ТРЦ «Гагаринский». Пообедать или поужинать приглашают рестораны «Ботик Петра», «В гостях у Шорены», «Аспарагус», «Фон Вакано», «Точка кипения», «Монте-Кристо» и прочие. Для спортсменов функционируют фитнес-клубы «Зебра», «Спорт Лэнд», «Импульс Спорт», «Индиго».

rss