Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Невский» у м. Водный стадион – официальный сайт, отзывы о застройщике КРОСТ

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Невский» у м. Водный стадион – официальный сайт, отзывы о застройщике КРОСТ

ЖК "Невский Эталон " [Ход строительства от 07.08.2017]

Отправляемся в путешествие!

Как вам идея воплотить свои детские мечты в жизнь? Помочь в этом берется девелопер «КРОСТ», отправляя в морские пучины рынка недвижимости свой корабль – ЖК «Невский». Это вам не маленькое суденышко, которое затрещит от небольшой волны, а настоящий флагман и гордость создателей. Вот на нем-то можно отправиться в путешествие и почувствовать себя пиратом или принцессой, только в современной обработке. Можно даже забыть о взрослом поведении и порадоваться, как ребенок, который попадает на современное судно, где есть все необходимое и при этом высокого качества. А, главное – в таком уникальном месте проживания ваши дети тоже научаться мечтать и воплощать свои замыслы в жизнь.



Целевая аудитория

Категория «бизнес» предполагает недвижимость для тех, кто не сидит в офисе на минимальной ставке. Само собой, в потенциальных покупателях люди состоятельные и с доходами не ниже среднего уровня. Это могут быть холостые молодые и активные люди, а также семьи с детьми. И тем и другим в ЖК «Невский» будет комфортно и уютно.


Аэросъёмка ЖК «Невский» 18 января 2018

Сроки сдачи

Первую очередь застройщик ввел в экспулатацию, сдача второй очереди запланирована на IV квартал 2018 года.

Риски покупателя

Девелопер проекта – концерн «КРОСТ». Год основания – 1992. Тогда это был подрядчик и не более того, а вот в 1997 году начался новый этап – организация приступила к самостоятельной реализации проектов. 2000 год тоже стал значимым для концерна – был создан промышленный комплекс. Начиная же с 2009 года «КРОСТ» приступил к масштабным проектам, которым нет аналогов на отечественном рынке.


Видео ЖК Невский 28 февраля 2018 года Телков Сергей купить квартиру в Рязани

Земельный участок: Для создания объектов жилого комплекса предназначен земельный участок с кадастровым номером 77:09:0001022:2308. Его площадь составляет 9614 кв. метров, и он принадлежит официальному застройщику проекта – обществу с ограниченной ответственностью «АДМ». С севера и северо-востока участок граничит с ОАО «Энергокомплекс», с востока – с Тупиковым проездом, с юга – с ул. Выборгской и территорией следственного изолятора под номером 5, а с запада и северо-запада – с нежилой застройкой.

Покупка: Стать владельцем недвижимости в ЖК «Невский» можно при помощи ипотечной программы. Девелопер проекта сотрудничает с ведущими российскими банками, способными предложить максимально выгодные условия. Это Сбербанк России, ВТБ 24, Банк Москвы, Возрождение, Газпром и др.

Документы: Ознакомиться с проектной декларацией можно на официальном сайте ЖК «Невский».

Квартирный фонд

Общее количество квартир в комплексе составит 879 шт. На выбор потенциальным покупателям представлены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя жилыми комнатами. Больше всего в проекте предусмотрено однокомнатных и двухкомнатных квартир.

Минимальная квадратура ЖК «Невский» – 30 кв. метров, максимальная – 83 кв. метра. Жилье предложено без отделки, что означает следующее – владельцам квартир придется озаботится ремонтами работами самостоятельно. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус, так как отделка от застройщика существенным образом экономит покупателям время, нервы и деньги.

Но бесспорный плюс жилого комплекса – наличие кладовых помещений. Их появится 151 шт. Это удобно и практично, позволяет организовать за пределами квартиры площадь, где будут храниться крупногабаритные вещи или же что-то иное на усмотрение владельцев.

Архитектура жилого комплекса

Строительство жилого комплекса ведется в столице по улице Адмирала Макарова (вл. 6, корпуса 1, 2, 3 и 4). Здесь появятся четыре дома высотой в 22 этажа. Технология возведения – монолитно-кирпичная. Проект индивидуальный и потому отличается оригинальным решением фасадов. Внешние стены изогнуты и облицованы панелями, выполненными из белого керамогранита. Все это подчеркивает уникальный стиль и благородный аристократизм проекта.

Концепцией жилого комплекса стал корабль, потому его белые фасады напоминают о статных парусах, что подчеркивается золотистым цветом витражей и темно-графитовым кирпичом. Стоит отдельно выделить, что при разработке конструктивной схемы здания было принято решение о применении керамических блоков. Они способны поддерживать комфортный климат внутри помещений и необходимую температуру. Не обошлось и без дополнительных декоративных элементов, среди которых орнамент на фасаде первых этажей. Это не просто рисунок, а, скорее, попытка гармонично вписать ЖК «Невский» в окружающую среду.

Немного о придомовой территории – ее облагородят и проведут озеленительные работы. Застройщик обеспечит создание зон для отдыха, спорта, установит беседки, малые архитектурные формы на площадках для детей. На участке разобьют цветочные клумбы, газоны, высадят деревья и кустарники. Также будет создана пешеходная зона, и в жизнь воплотится идея европейского парка с прекрасным ландшафтом.

Коммерческая недвижимость

Согласно проектной декларации, в ЖК «Невский» появится 19 нежилых помещений коммерческого назначения.

Паркинг

Удобно, когда проект предполагает заботу о владельцах автомобилей. В данном случае будет построен подземный паркинг в два уровня на 288 машиномест и организована гостевая стоянка, рассчитанная на 35 машиномест.

Для детей

Приняв решение о подготовке комфортных детских площадок, создатели проекта продумали еще одну немаловажную деталь – безопасность юных новоселов. Ее обеспечат за счет внедрения концепции «двора без машин». С этой целью продуман въезд на территорию комплекса с уличной стороны, а не с дворовой. Поэтому родители могут не беспокоиться о том, как их чада будут ограждать себя от дворового потока автомобилей. Еще один плюс ЖК «Невский» – это близость к образовательным учреждениям дошкольного и школьного типа. Первых три – детские сады под номерами 91, 343 и 602. Максимальное время в пути – 11 минут пешком. Вторых тоже три – среднеобразовательные школы под номерами 224, 744 и 1250. До них можно дойти за 7 – 13 минут. Но, главным «детским» достоинством проекта является уникальное дошкольное образовательное учреждение. Его планируют открыть на первом этаже одного из жилых корпусов. Уровень будет не ниже европейского, и дошколята получат всестороннее развитие. Проект образовательного учреждения можно назвать интеллектуальным, и состав планируется тоже особенный. Здесь соберут все – лучших педагогов и современное оснащение.

Транспортная доступность

Строительство ЖК «Невский» проходит в шаговой доступности от станции московского метрополитена «Водный стадион». В 600 метрах расположен выезд на шоссе Ленинградское – это плюс, так как время до МКАД займет не более 5 минут. Еще один плюс – аэропорт «Шереметьево», до которого можно доехать за 15 минут. Таким образом, можно сказать, что жилой комплекс обеспечивает своих новоселов даже самолетами, точнее, близостью к их пункту вылета.

Экология

Вот уж в чем подкачал жилой комплекс, так это в экологии. Но не будем вешать нос и поищем плюсы на фоне очевидных минусов. К последним мы относим территорию, а это промышленная зона под номером 44, соседство с кладбищем, близость к противотуберкулезному диспансеру, Ленинградскому шоссе и железнодорожному полотну. Итак, плюсы – это наличие рядом с комплексом прудов, достаточно близкое расположение зеленой зоны, к которой относится парк «Покровское-Стрешнево», и потенциальное развитие. Оно подразумевает появление посадок, способных оказать хоть какое-то сопротивление загазованности. Хотя, от шума крупной магистрали спасут только качественные окна и, возможно, установка системы очистки воздуха.

Соседи

У новостроек действительно много соседей, что говорит об освоении данного участка. Сюда запишем жилые комплексы Маяковский, Loft Park, Флотилия, Водный, Park Plaza и Петровский Парк.

Конкуренты

Учитывая масштабы строительства, очевидно, что конкуренция в районе высокая. Но отнюдь не все вышеперечисленные соседи могут конкурировать с ЖК «Невский». Мы выделили четыре конкурента – это жилые комплексы «Маяковский», «Флотилия», «Водный» и Park Plaza. Все они высокого качества и могут отобрать часть потенциальных покупателей у проекта.

Инфраструктура

С целью создания комфортных условий проживания в жилом комплексе функционирует торговая галерея. У нее очень поэтичное название – «Невский причал». Она является цепочкой квартала и создает роскошную обстановку. Тут не только продуманное пространство, где можно расслабиться, но и супермаркеты, бутики, отделения ведущих банков, а также рестораны с кафе. Автомобили можно припарковать на гостевой автостоянке. Не забыли и о прекрасном – тут мы подразумеваем салон красоты. Его услуги помогут привести в порядок не только тело, но и душу, так как любая релаксирующая процедура как будто бы дарит крылья за спиной. Также выделим внешние объекты – это не только торговые точки и образовательные учреждения, но и Химкинское водохранилище. Его от комплекса отделяет 900 метров. Еще есть пляж – Royal Beach Club, до которого можно добраться за 15 минут, культурные объекты и Водный стадион «Динамо». Вывод – инфраструктура не просто есть, она на высоком уровне и способна предложить максимум возможностей.

rss