Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Мой адрес на Машиностроения» - официальный сайт новостройки, цены на квартиры, отзывы, фото

Опубликовано: 01.09.2018

Пока квартирный вопрос окончательно не испортил москвичей, государство пытается решить проблему с квартирами в столице. Особенно остра ситуация для молодых семей. Потому и стартовал проект «Мой адрес» - это отличная инвестиционная программа, позволяющая приобрести недвижимость на выгодных условиях в различных районах. Рассмотрим пример – ЖК «Мой адрес на Машиностроения».

Риски покупателя

Реализует недвижимость казенное предприятие от Департамента строительства – «Управление гражданского строительства». Доходы идут на финансирование льготного жилья. Купить квадратные метры можно на виртуальном аукционе. Для этого придется сначала посмотреть и выбрать конкретную квартиру, затем подать заявку, выиграть торги, заплатить деньги и получить ключи. Подавляющее большинство квартир покупается по номинальной цене.

Описание

ЖК «Мой адрес на Машиностроения» - это 2 монолитных корпуса, выстроенных буквой «Г». Высота домов составляет 19 – 27 – 29 этажей. Архитектура современная, фасады привлекают взгляд глубоким шоколадным оттенком. Во дворе места для отдыха и детская площадка. Территория охраняется. Спроектирован трехуровневый подземный паркинг, и гостевые машиноместа.

Здесь реализуются квартиры от однокомнатных до трехкомнатных. Однушки классической планировки, метражи превышаются 40 кв. м, санузлы как совмещенные, так и раздельные. Двушки стандартные с двумя изолированными комнатами и просторной кухней. Трехкомнатные варианты достигают 90 кв. м, предусмотрен совмещенный санузел и дополнительный туалет, комнаты изолированы.

Транспортная доступность

От новостройки до ТТК нет и километра. До Садового кольца по улице Большие Каменщики 3,5 км и 10 минут в пути. До МКАД по Каширскому шоссе 20 минут и 16 км. До метро «Дубровка» 5 минут пешком и 600 м.

Инфраструктура

Инфраструктура района вмещает 6 детских садов, рядом школы, гимназии, лицеи, центры творчества и развития, курсы иностранных языков и танцевальные студии. По соседству несколько сетевых супермаркетов, ТРК «Мозаика» и ТК «Дубровка» для плодотворного шопинга. Из минусов в округе промзоны «Павелецкая», «Южный порт и Волгоградский проспект», а также ж/д станция «Угрешская».

rss