Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Две Столицы» в Химках – официальный сайт, цены, планировки, отзывы о застройщике

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Две Столицы» в Химках – официальный сайт, цены, планировки, отзывы о застройщике

Жк Маяк начала чернового ремонта в квартире 82 метра

«Две столицы» за активный образ жизни

Современный ритм городской жизни превращает нас в машин. С утра отвезти детей в садик или школу, потом ехать в офис, оттуда в магазин, а желательно при этом не отставать от друзей и уделять время себе и семье опять же. Перед человеком каждый день маячит один вопрос: «Как все совместить?». Хватит думать, за нас уже все придумали в компании «АМ Девелопмент» и в качестве ответа представили проект нового ЖК. Удивлены, при чем тут жилье? Оказывается, очень даже при том. Чтобы все успевать желательно жить в жилом комплексе, где предусмотрены все аспекты комфортной жизни. Ну не будем больше вас томить, лучше выступим в роли гида и расскажем обо всем поподробнее.


Новостройки Подмосковья: ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» обзор и отзывы о новостройке

Целевая аудитория

Город Химки развивается стремительными темпами и планирует стать объектом интереса у инвесторов, самих горожан и тех, кто нуждается в жилье рядом с мегаполисом. Цены ниже московских, а качество на уровне. Кстати, застройщик предлагает бонусы и скидки при 100% оплате. Кого заинтересует столь перспективный проект? Однозначно молодые семьи. Во-первых, это реальная возможность обзавестись собственным жилым уголком. Во-вторых, можно воспользоваться ипотекой и материнским капиталом. В-третьих, ЖК предлагает комфортные условия проживания для родителей и детей. Ну и не будем забывать об инвестировании. Допустим, у вас уже есть жилье, но вы рассматриваете покупку квартиры как надежное вложение своих накоплений. С учетом развития и популяризации города Химки недвижимость в комплексной застройке позволит получить неплохие дивиденды через пару лет.


Аэросъемка ЖК "LIFE-Ботанический сад", 11.01.2017

Сроки сдачи

Ввести жилые дома в эксплуатацию запланировано во II квартале 2017 года (II очередь).

Риски покупателя

Застройщик: ЖК «Две столицы» – самый масштабный проект Группы компаний «АМ Девелопмент», появившейся на рынке недвижимости в 2005 году. Своим приоритетом компания считает комплексное освоение участков, которые не использовались ранее для возведения объектов. Официальным застройщиком ЖК «Две столицы» выступает ЗАО «Аксон», созданная в 2011 году. В портфеле компании нет ни одного реализованного проекта. Будем надеяться, что первый блин не выйдет комом.

Земельный участок: Территория застройки относится к землям населенных пунктов и принадлежит застройщику на правах долгосрочной аренды. Участок строительства расположен в Северо-Западной промышленно-коммунальной зоне городского округа Химки. С севера земельный участок граничит с жилищной застройкой, с юга с Октябрьской железной дорогой, с востока и запада с проектируемыми проездами.

Квартирный фонд

АМ Девелопмент предложила на рынок жилья практичные планировочные решения с увеличенной площадью кухни и жилых комнат. В квартирах организованы лоджии с панорамным остеклением. Для удобства новоселов отсутствуют несущие стены, что позволяет самостоятельно продумать жилые зоны и дизайн интерьеров. Квартиры сдаются без отделки, но с остеклением, звукоизоляцией и стяжкой на полу. Помимо стандартного предложения 1- 2- 3-комнатных квартир с площадями от 36 до 72.7 кв. м компания готовит на продажу несколько эксклюзивных квартир. Их отличие в наличии террас, высоких потолков и в расположении (последние этажи).

Архитектура жилого комплекса

Откуда можно разглядеть общий архитектурный план новостроек? Конечно же с высоты птичьего полета. В этом нам поможет виртуальный тур от АМ Девелопмент. 9 жилых домов переменной этажности расположены по периметру, образуя просторный внутренний двор. Здесь царство игр и спорта. Любите настольный теннис? Милости просим во двор, где вас ждут шесть оборудованных столов. Пока будете отбивать мяч, ваши малыши могут провести время с пользой. Для них организованы развивающие площадки с малыми архитектурными формами. Дети постарше пойдут играть с друзьями в футбол или баскетбол на спортивных площадках. Мамочки в это время могут поболтать с подружками на уютных скамейках в тени деревьев. Ведь им можно не переживать за своих детей. Территория комплекса огорожена, ведется видеонаблюдение и работает система контроля доступа. Плюс к этому – отсутствие машин. Они должны находиться в специально отведенном паркинге.

От двора к домам. Величественные монолитно-кирпичные изваяния в 12 – 17 этажей. Стиль классический и изысканный. Арки, колонны, балконы во французском стиле – все это выглядит дорого и солидно. Нельзя не отметить оригинальное решение фасадов. Первые два этажа домов – это холодный серый оттенок и панорамное стекло в темно-коричневых рамах. Следующие пять этажей – это арки, открытые балкончики, колонны и кирпич теплого коричневого цвета. Затем два этажа, выполненные в зеленом цвете. А вот все, что выше – это современный стиль. Никаких арок или колонн, все строго и лаконично. Светлый бежевый цвет. Последний этаж выделен голубым. Все это создает очень яркое и сильное впечатление. Жить в таких домах будет очень приятно и статусно.

Паркинг

Никаких проблем с парковой. Все благодаря наземному многоярусному крытому паркингу, расположенному в 3-х минутах от вашего подъезда. Рассчитан он на 1800 машино-мест. Также проект предусматривает строительство гаражного комплекса. Все это гарантия безопасного хранения личного транспорта будущих новоселов.

Для детей

Ознакомившись с проектом понимаешь, что детям он придется по душе. А уж родителям тем более. Помимо великолепного двора здесь построят два садика, центр дошкольного развития и школу. Не забываем об уровне безопасности ЖК и отсутствии машин на территории комплекса.

Транспортная доступность

Помимо существующих способов проезда к ЖК «Две столицы» альтернативным вариантом станет платная дорога «Москва-Санкт-Петербург». На ее пути будет «Обход города Химки», который станет еще одним поворотом к территории комплекса. К тому же участок строительства соседствует с проектируемым транспортным узлом «Химки-2». А это серьезный плюс.

Экология

Как бы ни хотелось говорить о плюсах, в вопросах экологии ЖК набирает больше минусов. Рядом с домом железная дорога, сразу за ней «Мега Химки» и гаражи. Практически по всему периметру комплекс окружен производственными предприятиями. На этом фоне небольшие зеленые участки кажутся каплей в море.

Соседи

Главный сосед нового комплекса еще один новый комплекс. Речь идет о  ЖК «Солнечная система»  от Urban Group. Здесь помимо жилых домов пройдет строительство инфраструктуры: 5 детских садов, школа и паркинги.

Инфраструктура

Застройщик обещает собственную инфраструктуру, представленную торгово-развлекательным центром, супермаркетом, магазинами, ресторанами, кафе и отделениями банков. Как вы уже поняли без еды и денег не останетесь. Но, главное-то в жизни – здоровье. О нем тоже побеспокоились и создали все условия для занятий спортом. Помимо спортивных площадок на территории комплекса организуют дорожки для велосипедов и фитнес-центр с бассейном. А в борьбу за экологию комплекса вступит эксплуатируемая кровля с разведенными на ее поверхности зелеными садами.

rss