Реклама
Реклама
Реклама

ЖК на ул. Мельникова от застройщика ПромСтройИнвест М, официальный сайт

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК на ул. Мельникова от застройщика ПромСтройИнвест М, официальный сайт

Аренда, сдача квартиры в ЖК Черноморский || ул. Крымская 19|| Геленджик || НовоСтрой Недвижимость

Вообще, нам нравится Пролетарка, центр близко, есть варианты как до него добраться, такой вот "перекресток шести дорог". О вот путь в область... Волгоградский проспект стоит в ту сторону с 18 00 в будние дни мертво. Возможно, со строительством развязки у м. Текстильщики что-то и поправится, посмотрим. Жилой Комплекс на ул.Мельникова, построенный на месте промзоны, сам по себе очень даже ничего - 6 монолитных корпусов переменной этажности, не броские, но добротные, производят, в целом, приятное впечатление.



Но сам по себе, да еще и в Москве, ни один Жилой Комплекс существовать не может - здесь все рассматривается как раз в комплексе. Дома стоят очень компактно, до такой степени, что при желании, Вы сможете помыть окна в соседском доме, не выходя из своего. Мы, конечно, преувеличиваем проблему, но совсем ненамного - будьте внимательны при осмотре торцевых квартир. Обещают свой детский сад, подземный паркинг и надземную стоянку - это здорово. Машин прибавится и прибавится существенно. Посмотрите, пожалуйста, на карту местности. Чтобы выехать в сторону центра, набережной или Симоновского Вала, Вам придется либо разворачиваться на Волгоградском проспекте, что бывает непросто, либо ехать через ул. Мельникова. А это проблема уже сейчас - там по одной полосе в каждом направлении. Что будет, когда ЖК заселится, предсказуемо - коллапс.


СДАННЫЕ ДОМА НА ФАБРИЦИУСА - ЖК по ул. Метелева // НЕДВИЖИМОСТЬ СОЧИ

Виды из окон (панорамные в том числе), далеко не однозначны, здесь многое зависит от расположения корпусов - многим придется наслаждаться видом постоянно дымящих труб на другой стороне Волгоградки и прочих промзон, где еще не построили ЖК. Полагаем, отсюда и такая цена на квартиры - в трех км. от Садового Кольца средняя стоимость квадратного метра держится у отметки 200 000 рублей.

Новостройка: ЖК А-101, Новая Москва, ул. Бачуринская. Отзыв строителя.

Более развернутую информацию о ЖК на ул. Мельникова Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
rss