Реклама
Реклама
Реклама

ЖК V-house у метро Нагорная: отзывы и цены на квартиры в новостройке «В-Хаус»

Опубликовано: 01.09.2018

ЖК "V-HOUSE" - новый проект Компании Ведис Групп по сути является продолжением в новой ипостаси ЖК "Вершинино"  - и это уже не панельные дома серии П 44Т-1. Но этот раз Компания строит две 22-х этажных монолитно-кирпичных башни на 304 квартиры с подземным паркингом на 240 машиномест. Проявив некоторую фантазию, при взгляде на компьютерные рендере, доступные на сайте Застройщика, можно увидеть форму корпусов, действительно напоминающую латинскую букву "V" .


Обзор ЖК "V-House (Вершинино)" от застройщика Ведис Групп в проекте Оновостройках

Очевидно, что ЖК "V-НOUSE" претендует на место в бизнес-классе:  минимальная площадь однокомнатных квартир стартует от 50-ти квадратов, двушки - от 75-ти, трехкомнатные - от 102-х кв.м. Есть здесь и четырехкомнатные квартиры общей площадью превышающие 120 кв.м. В любом случае, определяющим станет вопрос стоимости всего этого счастья - старт продаж совпал с известными потрясениями декабря 2014-го года и оценивать адекватность предложенной Застройщиком цены на квартиры приходится исходя из новых реалий.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Более развернутую информацию о ЖК "V-НOUSE" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
rss