Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Хорошевский у метро Октябрьское поле: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Хорошевский»

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Хорошевский у метро Октябрьское поле: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Хорошевский»

ЖК «Хорошевский» и Серебряный бор

Проект задуман с размахом — всего здесь должны появиться 15 монолитных зданий с квартирами и апартаментами, обеспеченных рядом важных инфраструктурных объектов, среди которых мы выделим детский сад и школу, оставив за кадром все, что касается бизнеса и развлечений - все это будет, но в каком виде, покажет только время.



Расположение ЖК

Стройплощадка Жилого Комплекса «Хорошевский» от Застройщика, Компании МонАрх, расположена в Северо-Западном Округе Столицы почти посередине треугольника, образованного улицами Народного Ополчения, Куусинена и проспектом Маршала Жукова. Дома строятся по адресу: ул. 3-я Хорошевская, д. 7, корп. 9, 10, 12, 15. В пешей досягаемости — станция метро. Есть удобный выезд на МКАД и ТТК, однако пробок здесь не избежать, в особенности, когда все жильцы заселяться в новые квартиры.


Обзор ЖК «Родной город. Октябрьское поле» от застройщика "РГ-Девелопмент", 05.07.2017

Экология района

Экология в районе застройки типична для мегаполисов. Здесь есть как благоприятные факторы, так и негативные. К последним можно отнести близость загруженных автомагистралей, железной дороги, ТЭЦ. Вместе с тем район застройки достаточно зеленый.

Варианты квартир

Квартиры в ЖК «Хорошевский», судя по планировкам, выложенным на официальном сайте Застройщика, отличаются приличными метражными характеристиками: трехкомнатные точно вправе претендовать на место в бизнес-классе. Есть и более «компактные» и не менее эффектные варианты. Это «однушки» с почти что 20-метровой кухней, «двушки» с двумя санузлами, просторными коридорами. Также в комплексе проектируются апартаменты.

Архитектура ЖК

ЖК «Хорошевский» состоит из 15 разновысотных корпусов (16-20-22 этажа), для которых разработана уникальная архитектурная концепция. Доступные компьютерные рендеры дают некоторое представление о том, как будет выглядеть ЖК «Хорошевский» после окончания строительства. Ничего не скажешь, смело, прогрессивно и местами футуристично. В пределах МКАД такого еще не видывали. Современному облику зданий соответствует и техническая начинка — здесь все анонсировано на достойном уровне. Наконец, сложившаяся репутация Застройщика является серьезным плюсом в то нелегкое время для индустрии, в которое ЖК «Хорошевский»  был выведен на рынок.

Паркинг

Проектом предусматривается создание разноуровневой подземной автостоянки для 2796 автомобилей.

Обустройство территории

Комплекс строится по уникальной концепции, предполагающей особое благоустройство придомовой территории в стиле «Новая волна». Придомовую территорию украсят вертикальным озеленением, оснастят площадками для воркаута, детских игр, выделят зоны для прогулок и отдыха.

Инфраструктура

Гимназии, детские сады, ТЦ, супермаркеты, аптеки, — все это есть в ближайшем окружении жилого комплекса. Район Хорошево-Мневники, где ведется строительство, активно развивается. В ближайшее время здесь появятся четыре новых парка с велодорожками, первым в столице серфинг-клубом.

Более развернутую информацию о ЖК «Хорошевский» вы можете почерпнуть из соответствующей   СТАТЬИ   в разделе Контрольная Покупка. 

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Полное описание
rss