Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Грани - официальный сайт ????, цены от застройщика ГК Основа, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Грани - официальный сайт ????,  цены от застройщика ГК Основа, квартиры в новостройке

Олимпийская деревня на грани эпидемии: почти 200 человек заражены гриппом и норовирусом

Жилой комплекс "Грани" - это новый проект молодой компании "Основа", строящийся на юго-востоке столицы. Работы ведутся на Грайвороновском проезде по соседству с промышленной зоной и железнодорожными путями.  



Жилье

Комплекс комфорт-класса представляет собой монолитный трехсекционный дом переменной, от 12 до 22 этажей, высотности. Первый этаж новостройки занимают коммерческие площади, где планируется разместить магазины и центр социального обслуживания. Также здесь будут обустроены колясочные, помещение для службы консьержей и зона для отдыха. На подземном уровне расположен паркинг, вмещающий 130 автомобилей, а также кладовые, которые можно приобрести вместе с жильем. В новостройке по проекту предусмотрено 339 квартир: студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные. Жилье имеет различные планировочные решения, как стандартные, так и евро. Площадь квартир разнится от 24 до 118 квадратных метров, отделку застройщик производить не будет.  


В Одессе на грани полного разрушения оказался знаменитый дом Гоголя

Район

На прилегающей территории планируется комплексное благоустройство, включающее озеленение, установку игрового и спортивного оборудования, а также обустройство мест для отдыха. Инфраструктура локации, где ведется строительство ЖК "Грани", складывалась годами. В непосредственной близости от комплекса расположены детские сады, школы, лицей, взрослая и детская поликлиники. Также рядом действуют магазины, рестораны, офисы банков и ТРК "Город".  


Демонтаж зданий и сооружений на территории бывшего завода «Красный Аксай» - Разрушим ру

Дорога

Комплекс находится в пешей доступности сразу от двух станций метро: "Текстильщики" и " Новохохловская". На личном автотранспорте можно быстро добраться в любую точку города по Волгоградскому проспекту и ТТК, развязка с которым находится всего в паре километров от новостройки. 

rss