Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Легендарный квартал на Березовой аллее: отзывы и цены на квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Легендарный квартал на Березовой аллее: отзывы и цены на квартиры в новостройке

Березовая алея в Киевской области

Легендарный квартал на Березовой аллее, (быв. КА «Березовая Аллея») — это современный комплекс апартаментов, состоящий из 5 зданий различной этажности с собственной инфраструктурой. О проекте заявлено весьма амбициозно: здесь и современные системы безопасности, и энергоэффективные фасады, и 50-метровый бассейн. Комплекс удостоен награды Urban Awards 2016 как лучший в сегменте «комфорт» в столице.


Всё о ЖК "Легендарный квартал на Березовой аллее" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Сроки сдачи

Строительство стартовало летом 2015 года. Ввод апарт-квартала планируется поэтапный. В первой очереди сдается корпус №4 и подземный паркинг. Во второй очереди вводятся в эксплуатацию корпуса №1,2,3,5.


ЖК «Березовая аллея» обзор Тайного Покупателя

Расположение комплекса

Легендарный квартал на Березовой аллее возводится в Останкинском районе города Москвы. Новостройка расположена между Ярославским и Алтуфьевским шоссе. Двигаясь по проспекту Мира, всего за 10 минут можно попасть на ТТК или к Рижскому вокзалу. Пешая дорога до станции метро «Ботанический сад» займет около 10 минут. Близость к метро дает возможность быстро добраться из дома в любой район города. Это довольно мощная альтернатива автомобильному транспорту, учитывая частые пробки в Москве в часы пик.  

Экология района

Экологическая обстановка в месте расположения Легендарного квартала на Березовой аллее нормальная, несмотря на близость крупных автомагистралей. Основное влияние на чистоту воздуха оказывает расположенный рядом с комплексом Ботанический сад. В окрестностях также есть благотворно воздействующие на экологию усадьба Свиблово и парк «Долина реки Яузы». Промышленных предприятий в районе застройки нет.

Варианты апартаментов

Предлагаются комфортные апартаменты, отличные по планировкам и площади: от камерных до больших студий с остеклением панорамного типа (для высоких этажей). Здесь можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатную недвижимость с высокими потолками. Для апартаментов верхних этажей предусмотрены балконы и витражное остекление. В трехкомнатных — два санузла. Покупатель получает энергоэффективные планировочные решения в апартаментах. Всего их 2173.

Архитектура легендарного квартала

Проектом предусматривается возведение пять отдельно расположенных строений высотой в 18 этажей, объединенных общей дворовой территорией. Застройщик осуществляет монолитное строительство с обустройством вентилируемых фасадов (стальные композитные панели). Во внешней отделке преобладают яркие расцветки, стекло. Вертикальные рисунки делают здания более изысканными в архитектурном плане, создают ощущение свободы и легкости.

Паркинг

На территории Легендарного квартала на Березовой аллее есть многоуровневый паркинг, доступ к которому легко получить с надземной части. Он рассчитан на 960 автомобилей, есть места для хранения велосипедов, мотоциклов. Кроме того, планируются наземные стоянки для гостевого транспорта.

Обустройство территории

Планируется создать большие торговые площадки, детский сад, медицинский центр, а также центр водных видов спорта. Это даст возможность собственникам апартаментов удобно пользоваться необходимыми благами, а также разнообразить свой досуг, не покидая пределов дома.

Ифраструктура

Апарт-квартал возводится в зоне, окруженной парками и объектами социально-коммерческой инфраструктуры. Помимо магазинов, кафе, салонов красоты здесь есть Ботанический сад РАН, прогулочная зона паркового памятника «Долина реки Яузы».

Более развернутую информацию о Легендарном квартале "Березовая аллея" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Полное описание
rss