Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Capital Towers Кэпитал Тауэрс: официальный сайт, цены, отзывы от покупателей

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Capital Towers Кэпитал Тауэрс: официальный сайт, цены, отзывы от покупателей

ЖК "Headliner" [Ход строительства от 02.03.2018]

Если Вы хотите увидеть будущее - добро пожаловать в комплекс «Capital Towers», представленный умопомрачительно высокими башнями, расположенными в самом центре столицы. Применение высокоинтеллектуальных технологий дает возможность жителям небоскребов ощутить себя в сюрреалистическом мире, где невозможное становится реальностью.


ЖК "Wellton Towers" [Ход строительства от 08.08.2018]

Многофункциональный жилой комплекс «Capital Towers» с элитными квартирами находится на этапе строительства. Сдача объекта в эксплуатацию планируется на последний квартал 2020 года. Любое из помещений в зданиях разработано для обеспечения максимального естественного освещения и предполагает пропорциональность размеров комнат. Застройщик предлагает к реализации 730 жилищ с площадью от 49 до 335 кв. м., с полной отделкой.  Фасад полностью остеклен и это не просто украшение, а внедрение инновационных технологий для обеспечения качественного освещения.

В процессе строительных работ будут возведены 3 монолитные башни высотой в 61 этаж. Жилая площадь помещений составляет 109 тыс. кв. метров, еще 26 тыс. кв. м. отводится для коммерческих целей. Под строениями комплекса на глубине 6 этажей расположится подземный паркинг. Спуск на подземный уровень из пентхауса с высоты 271 метра обеспечивается скоростным лифтом, всего за 40 секунд.

Территорию вокруг домов обещают качественно и красиво обустроить, в скором времени будет построена прогулочная галерея с выходом в парковую зону «Красная Пресня». Подъездные дороги к ЖК покроют асфальтом.

Сердце столицы забьется быстрее

Благодаря современным новостройкам внешний вид Москвы меняется до неузнаваемости. Одной из них является комплекс «Capital Towers», который строится в деловом квартале столицы, в непосредственной близости от высоток «Москва-Сити». Пешочком можно без особых проблем добраться до спортивных залов, ресторанов, кафетериев, спа-салонов, выставочного центра «Экспоцентр» и прочих необходимых объектов инфраструктуры.

Имеется благоустроенная транспортная развязка с благоприятными условиями, в пешей доступности - несколько станций метрополитена, регулярно курсирует общественный транспорт в разных направлениях, невдалеке проходят междугородные автомобильные трассы.  На дорогах обустроены дорожки для передвижения велосипедистов.

Так как комплекс находится в стадии строительства и застройщик не дает полной информации о деталях проекта, в настоящее время не совсем понятно, какие бытовые и социальные объекты будут входить в структуру жилого района. Будем надеяться, что здесь обязательно, кроме офисов, появятся:

магазины, ремонтные мастерские; тренажерные залы, салоны красоты; частные стоматологические кабинеты, бутики модной обуви, одежды и пр.

Качественная работа всех этих учреждений даст возможность быстрого решения ежедневных бытовых проблем всех проживающих в комплексе. По предварительной оценке строения станут украшением района и привлекут внимание состоятельных покупателей, которые с удовольствием будут жить в статусных, элитных новостройках.

Статусное жилье, по утверждению экспертов, уже сегодня отвечает нормам и стандартам жилья премиум-класса, благодаря высокому качеству выполнения работ и наличию жилых помещений с привлекательным обзором из окон. Шикарные жилплощади верхних этажей дают возможность обозревать панораму центральной части столицы. Комфортный выезд с территории обеспечивают удобные развязки на ТТК с Краснопресненской набережной. "Умные" технологии обеспечат высокий уровень удобства быта.

Красиво жить не запретить

Окружающая среда в районе имеет довольно неоднозначную экологию. С одной стороны от застройки расположен зеленый парковый массив, но на расстоянии 250 метров расположилась оживленная Краснопресненская набережная, примерно в 1 км проходит ТТК с интенсивным движением. В районе строится много новостроек, что также повышает нагрузку на дороги и способствует увеличению транспорта. Между Звенигородским шоссе и ТТК находится железнодорожная магистраль, следующая до Белорусского вокзала и промышленные предприятия.  И все это негативно воздействует на чистоту воздуха места застройки. Вместе с тем ближайшие соседи комплекса - парк "Красная Пресня" и Москва-река благотворно влияют на состояние окружающей среды.

Известный многим инвесторам девелопер «Capital Group» - это надежный партнер, занимающий высокие позиции в рейтинге застройщиков столицы. Проект «Capital Towers» потребует от его реализации много усилий, но в компетентности компании никто не сомневается. Она и до него возводила небоскребы, довести застройку комплекса и сдать его в положенный срок для «Capital Group» - дело чести. Срок сдачи назначен на III квартал 2020 года, будем надеяться, что и в этот раз застройщик уложится в сроки.

Квартирный вопрос

Квартирный вопрос решен застройщиком исключительно в пользу жилых помещений, а не апартаментов, как это обычно бывает в небоскребах. Ориентация взята на семейного покупателя, количество комнат от 1 до 6 с эксклюзивными планировками. Преобладают трехкомнатные - их будет 214, на втором месте - двушки (155), четырехкомнатные (122), однушек будет всего 117.

Трехкомнатные обладают всеми удобствами, на какие только может претендовать требовательный покупатель: роскошные ванные комнаты, просторные холлы, кухни-гостиные. А какие виды открываются с высоты птичьего полета!

Глядя на функциональные планировки, задаешься вопросом, чего же здесь не достает? Ответа так и не будет, потому что функционал продуман до мелочей. Приобретение недвижимости в ЖК "Capital Towers" осуществляется по ДДУ в соответствии с пунктами ФЗ-214. Возможна рассрочка на индивидуальных условиях.  

ПЛЮСЫ

потрясающая архитектура; вместо апартаментов предлагаются квартиры; лучшее территориальное расположение; замечательные видовые характеристики; надежный застройщик, который уже реализовал множество проектов; в доступности пешеходов на расстоянии 400 метров станция метрополитена «Выставочная»; здания имеют панорамное остекление и функциональные планировки; конструкторские идеи воплощены в жизнь – здания построены по принципу «умного дома» и все системы управляются с помощью компьютеров; планировка и обустройство жилья – практически совершенная, в соответствии с нормами комфортного проживания.

МИНУСЫ

загрязненность воздуха в центре столицы, выхлопные газы от автотранспорта доставляют дискомфорт жильцам; высокая цена квартир; в районе строительства комплекса сосредоточилось значительное количество промышленных предприятий, которые регулярно загрязняют окружающую среду вредными выбросами.

Заключение редакции

Следует отметить немаловажное нововведение, в обычных вариантах жилье в небоскребах предлагают, как нежилые помещения (апартаменты), а в этом проекте оно находится в статусе квартир. Планировки достаточно функциональные, основное преимущество подавляющего числа жилищ - прекрасный панорамный обзор из окон. Соответственно и стоимость высока, но приобрести жилые помещения в ЖК «Capital Towers» это редкая возможность заселиться в элитный и развитый район Москвы, а также беспроигрышное решение по вложению денежных средств.

 

 

 

 

 

 

Полное описание
rss