Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Западное Кунцево в Одинцово - официальный сайт ????, цены от застройщика ФСК Лидер, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Западное Кунцево в Одинцово - официальный сайт ????,  цены от застройщика ФСК Лидер, квартиры в новостройке

ЖК "UP-Квартал Сколковский" [Ход строительства от 20.09.2016]

Малоэтажный квартал класса комфорт+ "Западное Кунцево" — проект крупного застройщика ФСК "Лидер" между с. Ромашково и Немчиновка, в 2 км от МКАД в сторону Одинцова. На территории 16,6 га возведено 23 корпуса высотностью 5—6 этажей, открыты частный детский сад и школа с бассейном, магазин, амбулаторная клиника.


квартира можайское шоссе 2 | купить квартиру жк кунцево | купить квартиру метро кунцево | 34965

Жилье

В монолитных корпусах жилого комплекса "Западное Кунцево" предлагаются 1—4–комнатные квартиры от застройщика площадью 32—108 кв. м свободной планировки, без отделки или с чистовой отделкой по дизайн-проекту. Лоты в мансардных этажах имеют высоту потолков до 5 м. Сроки ввода некоторых корпусов в эксплуатацию переносились, однако в целом репутация застройщика не вызывает нареканий. 

Район

Для обслуживания квартала построены собственный водозаборный узел и очистные сооружения, квартиры отапливаются двухконтурными газовыми котлами. Авторский проект выполнен в европейском стиле и предполагает высокий уровень благоустройства территории: на территории разбит бульвар, много игровых и спортивных площадок, прогулочных зон, однако озеленение дворов оставляет желать лучшего. Построен подземный паркинг на 600 машиномест, но основная часть автомобилей стихийно паркуется во дворах. Территория охраняется, контроль въезда осуществляется по SMART-картам. 

Дорога

Новостройка расположена в престижной стародачной локации с благоприятной экологией, малозагруженный выезд на МКАД/ул. Горбунова через Немчиновку и платформа Ромашково в шаговой доступности обеспечивают комфортную связь с Москвой. Основным минусом проекта является платная трасса Северный обход Одинцово, которая проходит по границе территории новостройки и создаёт высокий уровень шума, несмотря на шумозащитные экраны.

rss