Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Большое Домодедово» – цены на квартиры от застройщика ЛСР-Недвижимость района Домодедово у станции Улица Скобелевская

Опубликовано: 01.09.2018

Жилой комплекс «Большое Домодедово» располагается в Московской области в пределах города Домодедово. Данный жилой комплекс можно охарактеризовать, как район с недорогими квартирами, бюджетными коттеджами и строящимися объектами инфраструктуры. Такой вариант великолепно подойдет молодым семьям с невысоким доходом.

Состав комплекса

В состав данного комплекса входят различные виды недвижимости – малоэтажная застройка, многоквартирные жилые дома, таунхаусы и даже земельные участки с подведенными коммуникациями для строительства там дома по проекту самого клиента.

Магазины, школы, детские сады, банковские отделения, кафе и другие объекты инфраструктуры находятся либо на стадии проектирования, либо на начальном этапе строительства.

Обустройство прилегающей зоны

На территории, прилегающей к комплексу, будут построены:

детские площадки; парковые зоны; центры развлечений.

Застройщик также планирует обустройство паркингов и библиотек. Предусмотрена и постройка в будущем продуктового гипермаркета с минимальными ценами на продовольственные товары.

Следует отметить, что строительство ведется крупнейшими, хорошо зарекомендовавшими себя ранее компаниями, и на все объекты существует строгая гарантия сдачи точно в срок, без промедлений. Это касается и самих жилых зданий, и прилегающей инфраструктуры.

Все постройки выполнены из монолитного долговечного материала, который позволяет начать отделку практически сразу же после окончания строительства.

Нужно сказать, что район располагается в экологически чистом месте, а неподалеку от него находятся заповедные зоны и лесные массивы, что способствует очищению воздуха.

Транспортные коммуникации и цены

Данный жилой комплекс находится недалеко от МКАД, в 24 км. Административно он является частью муниципального образования «Городской округ Домодедово», который расположен в Московской области к югу от столицы.

Однокомнатная квартира здесь стоит не меньше 1 440 000 рублей, двухкомнатная – 2 961 800, а трехкомнатная – 3 553 110. Возможен вариант ипотеки и другие способы рассрочки. Цены могут меняться: чем ближе дата окончания строительства, тем дороже они будут.

Квартиры в данном комплексе считаются оптимальным бюджетным вариантом на рынке недвижимости Подмосковья.

Подробнее о ЖК "Большое Домодедово"

rss