Реклама
Реклама
Реклама

ЖК LIFE-Ботанический Сад - официальный сайт ????, цены от застройщика Пионер ГК, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК LIFE-Ботанический Сад - официальный сайт ????,  цены от застройщика Пионер ГК, квартиры в новостройке

ЖК "Life Ботанический Сад" [Ход строительства от 25.09.2016]

ЖК "LIFE—Ботанический cад" — квартал бизнес-класса в районе Свиблово (СВАО Москвы) от застройщика ГК "Пионер". На территории 25,3 га в 4 очереди будут возведены 9 зданий общей площадью 238 тыс. кв. м, в том числе 7 жилых корпусов с подземными паркингами, апарт-отель и транпортно-пересадочный узел МЦК. Завершение проекта намечено на 2018 год, первую очередь планируется сдать в конце 2016 года.



Жилье

Корпуса высотностью 15—24 этажа расположены прямоугольными блоками, образующими небольшие внутренние дворы. Дома в неоклассическом стиле возводятся по монолитной технологии, лоты имеют увеличенную площадь остекления, на верхних этажах предлагаются видовые квартиры с террасами. Не все планировки можно назвать удачными, но в большинстве лотов отсутствуют несущие стены и можно выполнить перепланировку. Высота потолков 2,8 м, число м/м в подземных паркингах (1 на 2 квартиры), уровень отделки в квартирах "под ключ" не полностью соответствуют стандарту бизнес-класса. На территории квартала анонсировано строительство детского сада и школы, в корпусах вдоль проезда Серебрякова запроектированы коммерческие площади под супермаркет, магазины и рестораны.


ЖК "Life-Ботанический Сад" [Ход строительства от 20.07.2016]

Район

Жилой комплекс "LIFE—Ботанический cад" возводится на месте бывшей промзоны и имеет неблагополучное окружение: с одной стороны квартал граничит с панельной застройкой, с другой — ж/д пути МЦК, ЛЭП и территория промзоны "Северянин". В перспективе проезд Серебрякова станет местом соединения Северо-Западной и Северо-Восточной хорд, то есть непосредственно под окнами домов будет идти дорожное строительство, а затем начнёт работу широкополосная эстакада с высокой загруженностью. Подобное соседство нивелирует экологические преимущества от близости Ботанического сада РАН.


Ботанический сад САМАРА

Дорога

Несомненным плюсом проекта являются метро и станция МЦК со входом практически с территории ЖК. Проспект Мира относится к загруженным магистралям, в час поездка до ТТК займет до 30 минут, перспективная северо-западная хорда значительно улучшит доступность района для автотранспорта. 

rss