Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Видный Город» у станции Улица Старокачаловская района Ленинский квартиры по ценам от застройщика Urban Group

Опубликовано: 01.09.2018

Жилой массив «Видный город» – масштабный строительный проект от «Urban Group», который планируется полностью завершить в начале 2019 года. Он занимает площадь около 36 га на подмосковном юге в 4 км от столицы по Варшавскому шоссе. В рамках этого проекта планируется возвести 31 жилой корпус с индивидуальным архитектурным обликом.

Описание комплекса

В новейшем «подмосковном городе» будут созданы условия проживания по бизнес-стандарту. Предусмотрено около 50 оригинальных планировок квартир площадями от 27 до 83 кв. метров, среди которых:

двухуровневые квартиры с гостиными для светского приема и зонами личного комфорта; квартиры по типу «городской дом» с отдельным входом-выходом открытой террасой и садом; квартиры с фешенебельными террасами; светлые эко-лофты – просторные квартиры с высокими (3.6м) потолками и панорамными окнами от пола; хайфлеты стрехметровыми потолками.

Транспорт до «Видного города»

Город-новостройка расположился в З.6 км по Варшавскому шоссе в областную сторону. Перед указателем Расторгуевское шоссе – левый поворот прямо на ЖК (3 км). От московского метро (станция «Бульвар Дмитрия Донского») можно доехать за 10-15 минут автобусами 1142, 422, 548, 885. Отсюда организованы бесплатные маршруты от застройщика. Также от ж/д станции «Расторгуево» (Павелецкий вокзал) с привокзальной площади в «Видный город» идут автобусы 44, 364, 3, 59, 489, 2, 379, 471 и бесплатные рейсы «Урбан груп».

Инфраструктура и достопримечательности

Новостройки расположены в красивом месте, окруженном тремя русскими храмами, двумя церквями и мужским монастырем. Неподалеку – знаменитые Горки Ленинские, историческая усадьба и Аллея славы. Природный ландшафт богат парковой зеленью и обширной лесной зоной. Спасское водохранилище и Сухановский пруд довершают природный антураж.

Из близко расположенных сетевых магазинов следует отметить Пятерочку и Дикси, а также торговые центры Ритейл и Бренд сити. Поблизости имеются мелкие торговые точки разной специализации, предприятия услуг и центры для светского досуга, спорта и развлечений. Для детей функционирует школа на 1200 мест и детские сады на 300 мест.

Квартиры приобретаются по ДДУ. Предусмотрена ипотека (на 30 лет под 12% годовых), поддержанная банком Москвы и ВТБ-24. Работает система скидок: по военному сертификату, материнскому капиталу или при полной оплате.

Подробнее о ЖК "Видный Город"

rss