Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Квартал Лукино в Балашихе - официальный сайт ????, цены от застройщика Гранель, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Квартал Лукино в Балашихе - официальный сайт ????,  цены от застройщика Гранель, квартиры в новостройке

БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА ЛАЙФ (BBL). Изумрудный. Новый проект застройки.

Жилой комплекс "Квартал Лукино" расположен в подмосковной Балашихе. Участок находится на окраине города, около реки Пехорка. В мае 2016 г. застройщиком стала группа компаний "Гранель", которая реализует масштабные проекты в разных регионах РФ. Смена застройщика произошла по просьбе местной администрации из-за постоянных нарушений графика работ на объекте. 



Жилье

В состав новостройки входят два 17-этажных корпуса, технология строительства – монолитно-панельная. В трехсекционных корпусах первые этажи отданы под коммерческие помещения. Для реализации предложены квартиры с одной-тремя комнатами без отделки.  

Район 

Инфраструктура района Лукино развита довольно слабо. Из социальных объектов в пешей доступности находится гимназия и два детских сада, до поликлиники придется добираться на автобусе. Не хватает около новостройки и магазинов.  


БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА ЛАЙФ (BBL). Встреча с дольщиками ЖК «Алексеевская роща»

Дорога 

Транспортная доступность сложная. Поездка до Москвы на автомобиле или маршрутном такси может занять много времени из-за загруженности Щелковского шоссе. На транспорте нужно добираться до ж/д станции "Балашиха". 


БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА ЛАЙФ (BBL). "Транспортный коллапс" переносится на месяц

rss