Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Park Avenue»: в районе Истринский купить квартиру от застройщика Villagio Estate у станции Строгино

Опубликовано: 01.09.2018

Жилой комплекс «Park Avenue»: общее представление

ЖК «Park Avenue» представлен современными трехуровневыми таунхаусами и корпусами, расположенными в ближайшем Подмосковье. Таунхаусы и малоэтажные апартаменты выполнены в архитектурном стиле Фрэнка Райта. В строительстве надежных кирпичных зданий были применены монолитные конструкции, а при облицовке фасадов использовались такие строительные материалы, как:

древесина; травертин; камень.

Жилой комплекс «Park Avenue» – это один из самых масштабных строительных проектов Подмосковья, победивший в номинации «Лучший поселок таунхаусов». Новые таунхаусы уже сданы в эксплуатацию, а корпуса с апартаментами будут готовы к продаже в конце текущего года.

Апартаменты, площадью 50-87 квадратных метров, и таунхаусы представлены на продажу без отделки. Отдельным домам жилого комплекса предоставлены индивидуальные земельные участки. В жилом комплексе возможно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Предусмотрена возможность покупки квартиры в «Park Avenue» под ипотеку.

Инфраструктура «Park Avenue»

Комплекс жилых объектов «Park Avenue» находится в 23-х километрах от МКАД по трассе Новая Рига. Удаленность жилого комплекса от центральной части Москвы поспособствовала созданию в нем спокойной и безопасной атмосферы.

На территории «Park Avenue» располагается живописный парк, предусмотрены самые необходимые инфраструктурные объекты, в числе которых:

дошкольное учреждение; школа; площадки для игр; спорт-зоны; теннисный корт; горнолыжный спуск; салоны красоты; рестораны; культурно-досуговые центры.

Преимущества жилого комплекса «Park Avenue»

Проект строительства жилого комплекса подразумевает его обеспечение современными инженерными коммуникациями: газоснабжением, электричеством, водоснабжением и канализацией.

Жилой комплекс находится под видеонаблюдением специализированной круглосуточной охраны, представленной различным силовыми структурами.

Просторные улицы «Park Avenue», вымощенные шикарной плиткой, ведут к небольшому местному водоему. Для прогулок на свежем воздухе в районе предоставлены уютные беседки.

«Park Avenue» – экологически чистый поселок, расположенный вдали от промышленной зоны и окруженный лесными массивами.

Подробнее о ЖК "Park Avenue"

rss