Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Линкор" в Санкт-Петербурге от Группа компаний "КВС" – обзор, цены на квартиры, официальный сайт.

Опубликовано: 01.09.2018

Жилой комплекс «Линкор» от застройщика «Группа компаний “КВС”» относится к классу «комфорт». Он располагается в пределах градостроительного комплекса «Балтийская жемчужина» на улице Катерников в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Своими очертаниями ЖК напоминает мощный морской корабль и, находясь на берегу Финского залива, органично вписывается и в природную среду, и в окружающую застройку. 

Ближайшей станцией метро является «Ленинский проспект». Доехать на личном автомобиле до центра Северной столицы можно за 15 минут, чуть меньше понадобится, чтобы добраться до КАД. Рядом с комплексом есть остановки наземного общественного транспорта. 

Новостройка включает 3 двадцатиэтажных, три пятиэтажных и один П-образный корпус высотой 8-18 этажей. Здания построены по монолитно-кирпичной технологии с применением фасадного остекления. Общее количество квартир – 1072. Высота потолков составляет 2,7 метра. Застройщиком выполнена чистовая отделка. Владельцы автомобилей смогут приобрести место на подземном паркинге. 

Территория ЖК огорожена и находится под охраной. На ней есть хозяйственные, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, прогулочные дорожки и подъездные пути. На первых этажах располагаются магазины, офисы, бытовые службы, аптеки и салоны красоты. 

Многофункциональный комплекс «Балтийская жемчужина», в состав которого входит новостройка, будет обладать всеми необходимыми инфраструктурными объектами. Рядом с ЖК есть школа, детский сад, сетевые супермаркеты формата «у дома», несколько крупных торгово-развлекательных центров. В ближайшей доступности раскинулся Южно-Приморский парк. 

Жилой комплекс «Линкор» - это комфортное современное жильё в живописном и перспективном районе Северной столицы. 

rss