Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Принц в Сочи — цены на квартиры в жилом комплексе от застройщика, даты сдачи, планировки, фото и карта

Опубликовано: 01.09.2018

Жилой комплекс «Принц» в г. Сочи располагается в тихом районе Соболевка, находящемся не далее чем в десяти минутах от делового центра. Это прекрасно озелененная местность, которая славится своей благоприятной экологической обстановкой. Комплекс известен стильной архитектурой домов и повышенной комфортностью проживания.

В районе имеется много обслуживающих предприятий, способных помочь в решении ежедневных проблем. Буквально в двух минутах ходьбы от комплекса сетевые супермаркеты, кафе, суши-бар, пиццерия, аптека, ателье. По соседству начато строительство детского сада, планируется открытие фитнес-центра.

До остановки общественного транспорта, который ходит здесь с завидной регулярностью, не более четырехсот метров. В доступной близости находятся такие ключевые объекты, как аэропорт, железнодорожный и автовокзалы, менее чем в двух километрах пролегает Дублер Курортного проспекта, что в значительной степени облегчает дорогу в другие районы города. До пляжа Солнечный не более десяти минут пешком.

ЖК «Принц» на ул. Пятигорская, стр. 54/35, 65, 55 состоит из трех малоэтажных домов с мансардой, которые возводятся по монолитно-каркасной технологии. Такая технология строительства гарантирует высокую сейсмостойкость зданий и длительный срок эксплуатации. Стены из керамзитобетона надежно утепляются современным материалом.

Все квартиры в ЖК «Принц» имеют удобные и действительно хорошо продуманные планировочные решения, позволяющие заняться их дизайном по собственному усмотрению. Жилые помещения имеют большие витражные ламинированные окна. В каждой квартире предусмотрен балкон. Высота потолков – три метра.

Продажа квартир в ЖК «Принц», цены которых соответствуют недвижимости комфорт-класса, осуществляется как без ремонтных работ, так по желанию клиента и с чистовой отделкой.

Проводится монтаж инженерно-технических объектов инфраструктуры, после чего холодная вода, канализация и электричество подключаются к центральным городским сетям. Отопление в жилых помещениях индивидуальное и будет осуществляться при помощи газового котла.

Согласно проектной документации вся придомовая территория подвергнется ландшафтному оформлению. Будут организованы зоны отдыха и барбекю. Предусмотрены детские игровые площадки, а также спортплощадка для взрослых. Для каждой машины будет зарезервировано место на наземной стоянке. Въезд на территорию комплекса только через специальные ворота, открывающиеся автоматически.

Купить квартиру в ЖК «Принц» от застройщика можно за наличный расчет. Об остальных вариантах оплаты, включая условия оформления ипотеки и рассрочки, можно узнать на официальном сайте. На ресурсе выставлено много фотографий новостроя и схем планировок квартир. Посетив форум жильцов можно прочесть отзывы о качестве строительства нового комплекса.

rss