Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Новая Звезда в Коммунарке - официальный сайт ????, цены от застройщика КРОСТ, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Новая Звезда в Коммунарке - официальный сайт ????,  цены от застройщика КРОСТ, квартиры в новостройке

ЖК "Новая Звезда" [Ход строительства от 21.03.2017]

ЖК "Новая звезда" — проект застройщика КРОСТ в посёлке Газопровод, к северу от Коммунарки (4 км от МКАД по Калужскому шоссе). На земельном участке площадью 25 га планируется возвести 10 жилых корпусов, в настоящее время идёт строительство 4 корпусов. Сроки сдачи 1 этапа перенесены с 2 квартала 2016 года на начало 2017 года.



Жилье

Многосекционные монолитные корпуса высотностью 11—24 этажа отвечают стандартам бизнес-класса по качеству строительства: в отделке фасадов использован клинкерный кирпич, площадь остекления увеличена, устанавливаются деревянные стеклопакеты. Однако планировки и инфраструктура не соответствуют заявленному бизнес-классу: очень маленькие площади квартир, лоджии и балконы отсутствуют, в секциях размещено до 16 лотов на этаж (3 лифта), под коммерческий функционал в каждом здании отведено всего около 600 кв. м, м/места предлагаются в пристроенных паркингах. В составе проекта заявлены 2 детских сада и школа на 1100 учащихся, но объекты будут строиться в рамках 2 очереди проекта.


ЖК "Новая звезда" [Ход строительства от 08.12.2017]

Район

Как и соседняя Коммунарка, посёлок Газопровод вполне благополучен с точки зрения экологии: новостройка граничит с лесопарком, рядом отсутствуют пром-производства, однако до Калужского шоссе всего около 400 м. В локации идёт активная застройка, формируется эстетичная и комфортная городская среда, в 3 км — мощная торгово-развлекательная инфрастуктура Меги Тёплый Стан. Вместе с тем темпы ввода социальных объектов отстают от жилого строительства, и по мере заселения новостроек дефицит будет нарастать.


Массовая застройка поселка "Коммунарка". Молния от 05.10.17

Дорога

Жители жилого комплекса "Новая звезда" могут добираться до Москвы по реконструированному Калужскому шоссе или по ул. Александры Монаховой через Южное Бутово. Ближайшие станции метро — Тёплый Стан (около 30 минут в часы пик) и Бунинская Аллея (около 10 минут). В перспективе в шаговой доступности от ЖК планируется станция метро Коммунарка.

rss