Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Новые Ватутинки. Центральный в Троицке - официальный сайт ????, цены от застройщика Инвесттраст, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Новые Ватутинки. Центральный в Троицке - официальный сайт ????,  цены от застройщика Инвесттраст, квартиры в новостройке

ЖК «Новые Ватутинки» обзор Тайного Покупателя

ЖК "Новые Ватутинки" — крупный жилой кластер в поселении Десёновское НАО Москвы, в 15 км от МКАД и в 2 км от Троицка по Калужскому шоссе, где застройщик "Инвесттраст" возводит высотный микрорайон "Центральный" и малоэтажный квартал "Южный". Проект "Центральный" включает в себя 5 кварталов разной высотности на 30 000 жителей, анонсирован общий объём жилья 764,5 тыс кв. м, с начала работ в 2011 году построены 20 из 49 запланированных корпусов.



Жилье

Основной объём строительства приходится на дома панельных серий П-33/П-3МК переменной высотности (14—17 этажей), где покупателям предлагаются лоты улучшенной планировки с небольшими санузлами и лоджиями, но довольно просторными комнатами правильной формы. Квартиры сдаются с отделкой, однако по качеству строительства и отделки есть нарекания. Дома сгруппированы в просторные благоустроенные периметры нелинейной формы, на территории микрорайона "Центральный" работают 2 детских сада на 470 мест, школа на 1100 детей и поликлиника на 550 посещений в смену, всего в его составе запланировано 5 детских садов и 3 школы, ФОК и торговый центр. Анонсирован квартал монолитных домов с подземным паркингом (готовность 2018 год).


Второй обзор ЖК Новые Ватутинки (Микрорайон Центральный). Часть 2. Квартирный Контроль

Район

Окрестности Ватутинок — живописная, экологически благополучная местность. ЖК "Новые Ватутинки. Центральный" граничит с дачной и коттеджной застройкой, рядом поля и лесные массивы. Минусом локации является удаленность полноценной городской среды: в 2 км расположен небольшой город Троицк, однако он не может предложить привычных городскому жителю торговых и рекреационных возможностей.


Почему москвичи выбирают Новые Ватутинки

Дорога

Юго-западное направление относится к транспортно благополучным. После реконструкции Калужского шоссе жители Новых Ватутинок смогут доехать до м. Тёплый Стан за 20—30 минут, а с открытием хорды Солнцево—Бутово—Видное у них появится возможность с комфортом добираться до метро Саларьево и Ленинского проспекта, минуя МКАД. Ж/д станция в шаговой или автомобильной доступности отсутствует.

rss