Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Филатов луг в Московском - официальный сайт ????, цены от застройщика Инград, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Филатов луг в Московском - официальный сайт ????,  цены от застройщика Инград, квартиры в новостройке

В московском районе Солнцево в 2019 году откроют ледовый дворец с 3D-фасадом

Филатов Луг — новый микрорайон комфорт-класса от девелопера Инград в д. Картмазово (Новая Москва). Вдоль юго-западной границы деревни, по линии трассы Солнцево—Бутово—Видное в 5 этапов планируется построить почти 200 тыс. кв. м жилья. Сдача первой очереди запланирована в конце 2019 года.



Жилье

10 монолитных корпусов высотностью 12 и 22 этажа, сформируют "гребёнку" вдоль линии Солнцево—Бутово—Видное: корпуса 1—5 отделены от магистрали зелёной зоной, 6—10 будут граничить с трассой. В квартирографии проекта представлены студии, 1 и 2-комнатные квартиры, сгруппированные по 6 на этаж в секции. Жильё предлагается с черновой, предчистовой и чистовой отделкой. Во всех лотах есть малометражные лоджии, высота окон увеличена, площадь санузлов ниже среднего. В составе 1 очереди проекта анонсирован детский сад на 75 мест. 


ЖК "Румянцево парк" [Ход строительства от 22.05.2018]

Район

ЖК "Филатов Луг" строится в локации, где отсутствует городская инфраструктура, однако на противоположной стороне Киевского шоссе располагаются Metro Cash&Carry и Леруа Мерлен, начато строительство крупного ТРЦ Vegas. В радиусе 1,5 км расположены два крупных новых жилых кластера Московский и Саларьево. Несмотря на близость Ульяновского лесопарка, экологическую ситуацию в локации осложняет соседство с двумя многополосными шоссе и многоуровневой развязкой, в 1,5 км расположен закрытый мусорный полигон Саларьево. 


ЖК "Nord" [Ход строительства от 18.06.2018]

Дорога

Добраться из Москвы до комплекса можно сравнительно быстро: Киевское шоссе умеренно загружено, дорога до центра Москвы займёт не более 45 минут. До м. Саларьево можно доехать за 10 минут, в 2019 г. планируется открытие станции Филатов Луг Сокольнической линии (15—20 минут пешком).

rss