Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Новокосино-2

Опубликовано: 29.08.2018

видео ЖК Новокосино-2

Аэросъемка ЖК «Новокосино-2» от 25 апреля 2018 года

В  городе Реутов  силами сразу нескольких застройщиков и девелоперов строится микрорайон и по совместительству жилой комплекс «Новокосино-2». На рынке (как эксклюзивный продавец квартир) его представляет Компания НДВ. В проекте участвуют известные игроки — ДСК-1 и Эксперт. Комплекс создается по концепции «город в городе», благодаря чему обеспечит жильцам комфортные условия и совершенно новый темп жизни в Реутове. По крайней мере, так планируется, а что из этого выйдет — узнаем совсем скоро. Строительство еще ведется, но уже есть достроенные корпуса.



Из того, что известно к марту 2018 года: возводятся монолитные и панельные дома серий Евро’Па, П-44Т и П-44К, подземные паркинги и внутренняя инфраструктура.

О благоустройстве

Раз уж мы затронули тему благоустройства, раскроем ее детальнее, ведь здесь есть, о чем рассказать. Проектом комплексного освоения Южной части Реутова предусматривается создание двух микрорайонов с двумя детскими садами, двумя школами и поликлиникой. Одна из школ уже открыта, два детских сада введены в эксплуатацию. Это тот приятный случай, когда в погоне за соблюдением сроков строительства не забывают о благах для жильцов.


Дольщики ЖК "Новокосино-2" уже год не могут заселиться в новые квартиры - Россия 24

Кроме того, сам Реутов тоже не обделен инфраструктурой. Рядом с местом застройки можно заглянуть в ТРЦ «Алладин», гипермаркет «Перекресток», «Дикси». Есть и социальные объекты (школы, ДОУ), кафе, спорт-центры.

Рядом с ЖК находится городской парк, который то и дело вступает в «поединок» за экологическое первенство с расположенными поблизости бетонным и машиностроительным заводами.

Как добраться?

Транспортная доступность — сильная сторона проекта. Расположение «Новокосино-2» нам понравилось.

Вроде и не столица, но метро — в пешей доступности. В 2 км от участка застройки — ж/д станция. Автобусы, маршрутные такси также присутствуют. Как говорится, доступен общественный транспорт на любой вкус. Да и не только общественный. На личном автомобиле передвигаться тоже удобно — по Носовихинскому шоссе. Расстояние до МКАД составляет примерно 3 км.

Свобода выбора

Наконец, мы подобрались к самому важному и интересному — квартирному фонду. Выбор такой, что никто не останется в обиде. Есть уютные «малогабаритки» и просторные жилища. Разброс по ценам тоже значительный. Естественно, что достроенные дома, расположенные ближе к метро, обойдутся подороже. Студии показались нам самыми обычными.

А вот некоторые однокомнатные квартиры привлекли внимание. Например, есть лоты-распашонки, в которых окно кухни и спальни выходят на разные стороны.

Двухкомнатные тоже интересные. Есть с окнами на одну и две стороны, с гостевыми санузлами (предусмотрена техническая возможность для переоборудования в гардеробную), необычной конфигурации.

Трехкомнатные квартиры представлены лотами разной площади, причем разброс «квадратов» — чуть ли не в 2 раза.

В квартирах выполняется разводка до щитка, монтируется отопление, горячая и холодная вода — до стояка. Окна и балконы остекляет застройщик.

Плюсы:

транспортная доступность; внутренняя инфраструктура; большой выбор квартир; соседство с парком.

Минусы:

сроки строительства переносились; есть промышленные объекты недалеко от участка застройки; отсутствие отделки — итоговые затраты будут значительно выше стоимости жилья.

Микрорайон «Новокосино-2» нам приглянулся. Он радует глаз — согласитесь, ведь однотипные скучные высотки уже порядком поднадоели. Район обжитой, с транспортной доступностью тоже проблем нет. Судя по активно идущим продажам, популярный, что подтверждает наше мнение. Цены, как мы уже привыкли, имеют свойство постоянно подрастать, но не переходят при этом границы соответствия рыночным.

Более развернутую информацию о ЖК "Новокосино-2" вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Полное описание
rss