Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Лесные озера: официальный сайт, цены, отзывы от покупателей

Опубликовано: 29.08.2018

«Лесные озера» — проект компании «Фобос». Это комплекс с достаточно долгой историей. Были и задержки, и переносы сроков, но самые масштабные этапы работ (20 секций первого корпуса), как нам кажется, уже выполнены. Во втором корпусе секций гораздо меньше, так что проблемы возникнуть не должны.

Жилой комплекс — семнадцатиэтажный, состоит из 4 секций. Он возводится по монолитной технологии, предусматривается утепление фасадов. На первом этаже проектируются помещения под бизнес-центр и торговые павильоны. В четвертом квартале 2019 года мы планируем увидеть все в живую, а «Фобос», соответственно, планирует ввести комплекс в эксплуатацию. Пока же проведем небольшой виртуальный экскурс по объекту, руководствуясь имеющейся информацией.

О локации  

Новостройка располагается в Дзержинске, по адресу: 4-й мкрн, ул. Угрешская.

От МКАД ее отделяют 4 км, что обеспечивает хорошую транспортную доступность. Ближайшие станции метрополитена — «Люблино», «Братиславская», «Кузьминки», но ближайшие — не значит близкие. Пешей доступности у метрополитена нет. Поездка до станций займет не более 10―15 минут — от новостройки курсируют автобусы. 

Как правило, в «паре» с транспортной инфраструктурой рассматривают экологию. Зачастую эти факторы имеют разнонаправленный вектор, ведь там, где много машин, трудно говорить о тишине и чистом воздухе. В ЖК «Лесные озера» нет такой дилеммы. Экология в районе застройки нормальная. Здесь не слишком интенсивный трафик, что позволяет говорить о незначительном негативном влиянии автомагистралей на состояние окружающей среды. Гораздо важнее то, что комплекс соседствует с лесным массивом, а значит, его жильцы смогут дышать свежим воздухом. Также поблизости находятся Люберецкие карьеры с «дикими» и благоустроенными пляжами.

Дефицита инфраструктурных объектов в районе застройки нет. Здесь есть как традиционные школы, ДОУ, магазины, кафе, так и некоторые специализированные учреждения. Например, детские логопедические группы, лицеи с углубленным изучением отдельных предметов и так далее.

Квартирный фонд

Обстановка в районе застройки вырисовывается весьма располагающая к проживанию. Но все это будет неактуальным, если не рассмотреть само жилье. В ЖК «Лесные озера» предлагаются квартиры с эргономичными планировками, разным количеством комнат. Есть как типовые, так и весьма интересные лоты. Отметим достаточно щедрые метражи. Например, доступны студии площадью в 40 «квадратов».

Однокомнатные квартиры выглядят еще привлекательнее, как нам кажется. Например, планировка вот этой продумана хорошо, а что касается площади, то для «однушек» 55 «квадратов» — далеко не предел.

В двухкомнатных квартирах смело рассчитывайте на честные 70+ кв. м. Есть лоты с раздельными санузлами, просторными кухнями гостиными. Некоторые планировки предполагают наличие проходных комнат.

В «трешках», уверенно переваливающих за 100 «квадратов», коридоры напоминают небольшой лабиринт. Мы не имеем в виду, что все очень запутано — нет. Планировки кажутся нам удобными. Просто коридор достаточно большой и извилистый. Здесь и шкаф не грех поставить, и пуфиком украсить интерьер.

Из общих характеристик квартирного фонда отметим несколько приятных: большие оконные проемы (от 1,8 до 2,4 м), просторные лоджии (от 3,09 до 7,86 кв. м), санузлы (4,36 до 16 кв. м) и кухни-столовые (от 12 до 67 кв. м).

Плюсы:

благоприятная экология; просторные квартиры; развитая инфраструктура; обилие зеленых зон; вместительный паркинг.

Минусы:

отдаленность метро.

ЖК «Лесные озера» — комплекс, который, по нашему мнению, имеет красноречивое название. Он уютный, живописный. Здесь хочется дышать полной грудью, и ничего этому не мешает. Мы не только об экологии, но и о просторных квартирах. В них вы не почувствуете себя скованно, да и в инфраструктуре не будете стеснены. Проект определенно интересный, цены сейчас, более чем за год до планируемого времени ввода в эксплуатацию, разумные. Продолжаем следить за развитием ситуации, присоединяйтесь!

Полное описание
rss