Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Первый Зеленоградский: официальный сайт, цены, отзывы от покупателей

Опубликовано: 29.08.2018

видео ЖК Первый Зеленоградский: официальный сайт, цены, отзывы от покупателей

Обзор ЖК «1147» от застройщика "Шатер Девелопмент", 21.07.2017

Ярким пятном на карте подмосковного Солнечногорского района выглядит жилой комплекс "Первый Зеленоградский". Его строительство было начато в 2013 году, а окончательное возведение всех корпусов планируется завершить в далеком 2023 году. До тех пор близ деревни Голубое городского поселения Андреевка не умолкнет шум активной стройки. Дело того стоит, ведь проект предусматривает создание целого микрорайона с собственной инфраструктурой, которая призвана удовлетворить все насущные потребности проживающих вдали от столицы зеленоградцев.



Посетив комплекс, Вы словно побываете в полноценном городе. Он состоит из 22 многосекционных 17-этажек (данная высота довольно часто встречается среди современных новостроек) и 7 домов высотой 25 этажей, класс которых определяется как "эконом". Несмотря на то, что все здания возводятся по типовому проекту, в банальности и стандартном подходе застройщика никак не обвинишь. Любой корпус "Первого Зеленоградского" легко узнать по характерной внешней отделке, выполненной в сочных желто-красных тонах.


ЖК "Новый Зеленоград" [Ход строительства от 16.06.2018]

Качественные, но недорогие строительные материалы позволяют определить доступную ценовую политику на квартиры в комплексе. Стены домов выполнены по оригинальной технологии, которая позволяет значительно ускорить процесс. Завод-производитель выпускает уже готовые блоки, в которых произведено остекление (!), а также выполнено штробление стен под электропроводку. Строителям остается лишь собрать каркас, подобно конструктору, и, оформив вентилируемые фасады, сдать готовое жилье. Поэтому и цены на квартиры радуют глаз своей демократичностью - согласитесь, 1,8 млн. руб. за комфортабельное жилье с первичного рынка это недорого и весьма заманчиво.


Новостройки Подмосковья: ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» обзор и отзывы о новостройке

Нам по пути

Своим "зеленым" названием комплекс обязан замечательному подмосковному городу Зеленограду, расположенному всего в 3 км от микрорайона. Чтобы добраться до ЖК, Вам понадобиться преодолеть расстояние в 28 км от МКАД. На удалении в 1 км пролегает Пятницкое шоссе, а в 8 км находится еще одна транспортная артерия - Ленинградское шоссе. В 10 минутах езды по железной дороге находится станция "Крюково", от которой скоростные "Ласточки" за полчаса домчат Вас до Ленинградского вокзала столицы. От ж/д станции регулярно курсирует общественный транспорт, останавливающийся прямо напротив комплекса.

Автобусная остановка носит название "Голубое", которому, как нам кажется, место обязано близостью расположения замечательного природного водоема. Так что имеющийся в комплексе собственный пруд делает его во много раз привлекательнее, маня перспективой поплескаться после работы/учебы в прохладной чистой водичке возле дома.

Чтобы жители, откровенно скажем, достаточно удаленного от уже построенных благ цивилизации комплекса не испытывали нужды в социально-бытовых объектах, в микрорайоне планируется создание широкой сети собственной инфраструктуры. Она призвана полностью удовлетворить ежедневные потребности зеленоградцев, так что они не будут нуждаться ни в чем:

уже открывшийся детский сад (всего предполагается создание 4 дошкольных учреждений, рассчитанных на 500 малышей); муниципальная школа на 1000 учеников; бизнес-центр; православный храм; а на первых этажах, по доброй традиции, застройщиком предусмотрены коммерческие помещения для мини-маркетов, аптек, салонов и прочих необходимых объектов домашнего потребления. Внутренние дворы будут благоустроены и оборудованы для детского и взрослого отдыха.

Один в поле не воин

Комплекс "Первый Зеленоградский" - не просто корпуса, расположенные вдоль улицы Жилинской. Он представляет собой полноценный жилой микрорайон, в котором будет все необходимое для жизненного цикла. Поэтому, вполне допустимо, что созданием такого масштабного проекта занимались не одна, а сразу две компании-застройщика. Первая очередь, состоящая из трех корпусов, была реализована фирмой "ЖилИно", являющейся составной частью ГК "Тверской ДСК". Судя по названию, можно заключить, что данный застройщик родом из Твери. Именно там ним были возведены известные жилые, коммерческие и культурные объекты (цирк, театр, универмаг и пр.). Далее знамя перешло в руки сургутского "Сибпромстроя", чьи строительные обороты составляют в год 150-200 тыс. кв. м жилых площадей.  

Реализацией квартир на сегодняшний день являются обе компании-прародительницы комплекса. Приобрести жилплощадь можно по Договору купли-продажи, так как помещения реализуются в уже сданных в эксплуатацию корпусах. Передача квартир осуществляется в Паевые Инвестиционные фонды, поэтому в роли продавца выступают представители обеих фирм: "УК-Менеджмент" и "ТСТ-финанс". Принципиальной разницы в оформлении нет, однако стоимость Договора бронирования квартиры отличается на 10 000 руб. в пользу принадлежащего "Сибпромстрою" "УК-Менеджмента". Ипотеку можно взять в следующих банках-партнерах:

Квартирный вопрос

Зеленоградский жилой фонд представлен студиями, а также 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Размер площадей начинается с 25,16 кв. м и заканчивается роскошными 101,3 кв. м. Изюминкой планировок являются гардеробные комнаты и обязательные балконы с панорамным остеклением. Кухни имеют большие метражи, некоторые до 15 квадратов, а балконы - до 5 кв. м. Отделка предусмотрена предчистовая, включающая в себя входные двери, остекление, подведенные коммуникации. В однокомнатных квартирах площади кухонь вполне приличные - 11-12 кв. м:

Двухкомнатные имеют практичные планировки, с удобным расположением жилых комнат и приличными метражами:

В трехкомнатных удобным представляется наличие гостевого санузла, просторной прихожей и кухни:

На нужный этаж Вас бесшумно доставят скоростные лифты "Otis". Что касается наземных передвижений, то дворы комплекса не предусматривают наличие автомобильного транспорта. Все машины будут располагаться на подземных либо гостевых паркингах.

ПЛЮСЫ

квартиры продаются в готовых корпусах; демократичная цена; свежий воздух и собственный водоем; совершенная инфраструктура на территории комплекса; собственный паркинг; удобная транспортная доступность

МИНУСЫ

инфраструктура в стадии создания

Заключение редакции

Купить квартиру сегодня означает сделать инвестицию в будущее. Современные темпы освоения территории Подмосковья позволяют спрогнозировать, что уже через десяток-другой лет удаленность от МКАД на 28 км будет считаться центром столицы. Поэтому, если Вас останавливает только этот момент, не сомневайтесь: уже в ближайшем будущем собственная инфраструктура "Первого Зеленоградского" полностью будет способна удовлетворить потребности своих жителей. А поездки до центра Москвы будут только гостевыми. 

 

 

Полное описание
rss