Реклама
Реклама
Реклама

ЖК 1147 в Москве: отзывы и цены на квартиры в новостройке «1147»

Опубликовано: 28.08.2018

видео ЖК 1147 в Москве: отзывы и цены на квартиры в новостройке «1147»

ЖК "1147" [Ход строительства от 08.08.2017]

Так повелось, что всем современным высоткам дают красивые (или не очень) названия. Некоторые из них несут смысловую нагрузку, другие просто нравятся застройщикам. Это удобно, ведь любой комплекс можно быстро идентифицировать — без долгих описаний локации и архитектурного облика. Вроде как удобно, вроде как привычно и не ново. Почему же мы об этом говорим? Все дело в том, что привыкли мы к словам в названиях новостроек, а здесь имеем ЖК «1147». Цифры окутывают комплекс пеленой загадочности. Ну что ж, давайте разбираться с этой таинственной комбинацией.



Случайности не случайны, и число 1147 тоже. Это год создания нашей столицы, и в честь этого в комплексе проектируются 1 147 квартир. Согласитесь, задумка интересная, особенно, если учесть в меру символичное расположение комплекса.

Где, если не здесь?

Итак, с названием мы разобрались: оно не менее символичное, чем словесное. И место с этой точки зрения выбрано подходящее: улица Маломосковская, владение 14.


Обзор ЖК 1147. Транспортная доступность, состав, планировки, интервью. Квартирный Контроль

С точки зрения транспортной инфраструктуры место весьма удачное. У пользователей общественного транспорта будет пеший доступ к метро. Владельцы автомобилей оценят близость проспекта Мира — одной из главных магистралей города. По нему в сжатые сроки можно добраться до ТТК и Садового кольца. Вместе с тем уже сейчас есть опасения по поводу грядущего транспортного коллапса. Район часто застывает в пробках, и при этом здесь возводятся новые, достаточно большие комплексы. Транспортный вопрос — острый для столицы, и адресовать его нужно, скорее уполномоченным инстанциям, нежели застройщикам.

Мы же продолжаем экскурсию по карте и видим рядом с ЖК «1147» парковые зоны.  В 650 м от места застройки находится один из старейших городских парков Сокольники, национальный парк Лосиный остров. Это, безусловно, приятно, хоть в целом экологию безоблачной не назвать.

Что же касается инфраструктуры, здесь уж придраться не к чему. Район изобилует социальными, торговыми, развлекательными объектами.

Но и этого застройщику оказалось мало. Согласно концепции ЖК, все необходимое должно быть у жильцов на расстоянии вытянутой руки. Поэтому в «1147» появятся:

фитнес-центр с бассейном; детский сад; автомойка; подземный паркинг и гостевая наземная стоянка.

Здесь же детские площадки, зоны для отдыха, дорожки для прогулок, скамейки…

Квартирный фонд

Итак, пришло время затронуть самый важный вопрос — вопрос жилья. Какие же, 1 147 квартир комплекса? Разные.

Здесь и рационально спроектированные «однушки», и достаточно просторные «двушки-трешки».

Есть лоты с четырьмя комнатами, но они в меньшинстве — всего 57, когда двухкомнатных, к примеру, почти 500.

Потолки — трехметровые, оконные блоки — с двухкамерными стеклопакетами.

Приятное убранство

Для комфорта и уюта жильцов предполагается дизайнерское оформление общественных пространств. Проект разработан АБ MAD Architects. Основная идея — соединение природной и городской среды.

Для каждого этажа выбрана своя цветовая гамма, а в холле представлена «цветовая навигация».

Плюсы:

собственная инфраструктура; развитая транспортная сеть; соседство с парковыми зонами.

Минусы:

интенсивный автомобильный трафик; близость промзон.

Комплекс интересный. Он представляет собой квадрат с защищенной от посторонних глаз внутренней территорией. Архитектура привлекает, не поспоришь. Впрочем, это не было для нас сюрпризом, ведь ее создатели знают толк в эффектных и гармоничных решениях. Квартир (имеем виду варианты планировок и площадей на выбор) много, мест в паркинге тоже достаточно.

Более развернутую информацию о ЖК «1147» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
rss