Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Апельсин" на Десантной в Раменском

Опубликовано: 07.09.2018

Жилой комплекс "Апельсин" реализуется на улице Десантная в городе Раменское, административном центре Раменского района. Застройщиком выступает местная компания "ДомСтрой". Продажи в новостройке стартовали осенью 2015 г.

О доме

Односекционный 17-этажный дом строится по монолитно-кирпичной технологии. Фасады корпуса облицуют керамическим кирпичом в ярких цитрусовых оттенках. Комплекс будет оснащен системами пожаротушения, вентиляции и цифровой телефонии. Для удобства передвижения граждан с ограниченными возможностями, входные группы оборудуют пандусами и раздвижными дверями.


ЖК «Северный Парк»

В здании в общей сумме планируется реализовать более 7 тыс. кв. м жилья. Из 160 квартир, 96 будут однокомнатными, еще по 32 запроектированы двух- и трехкомнатными. Покупателям предлагается жилье площадью от 37 до 73 кв. м. Отделочные работы внутри не проводятся. В каждой квартире предусмотрен балкон или лоджия.

Благоустройство придомового участка включает озеленение, устройство детской игровой и спортивной зон, мест для отдыха, наземных парковок открытого типа. Подъездные пути и пешеходные дорожки заасфальтируют.

О районе

ЖК "Апельсин" расположен в обжитом квартале со всей необходимой социальной инфраструктурой. В городе работают два лицея и три гимназии, колледжи, училища, торговые комплексы, рынки и т. п. В 5 минутах находятся торговый центр "На Фабричной", супермаркеты "Дикси" и "Пятерочка", Центр слуха, поликлиника, детский сад.

Экологическая обстановка благоприятная. Промышленных зон или свалок ТБО поблизости нет. В радиусе километра находятся сосновый бор и Раменский ПКиО с озером Борисоглебское.

Жилой комплекс расположен на расстоянии 31 км от МКАД. Добираться до столицы можно как автомобилем по Новорязанскому или Егорьевсокму шоссе, так и электропоездом до Казанского вокзала.

ЖК "Апельсин", благодаря яркой расцветке фасадов, станет заметным пятном на фоне местной застройки. Сам комплекс относится к эконом-классу, и в нем предложено жилье по доступным для Раменского ценам. Вариантов планировок здесь совсем мало, зато они удобные. К примеру, во всех есть балконы, в двушках - раздельные санузлы, в трехкомнатных - гардеробные.

Дом окружают многолетние сосны, что обеспечивает чистый воздух и, конечно же, прекрасные виды, открывающиеся с окон. Насчет тишины – вопрос спорный. Вблизи Раменского находится действующий аэродром.

rss