Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Томилино" от ТомСтрой. Цены на квартиры, фото планировок

Опубликовано: 07.09.2018

видео Жилой комплекс

ЖК «Томилино» (аэросъемка: 17.08.2016)

ЖК "Томилино" - микрорайон, расположенный на окраине города Люберцы, в состав которого входит 38 домов переменной этажности от 3 до 7 уровней. Проект реализуется "ТомСтрой" в несколько этапов. Здания строятся из керамического поризованного кирпича с оштукатуриванием и окрашиванием фасадов. В новостройке предложено жилье с полной чистовой отделкой. Среди вариантов планировочных решений есть студии, одно-, двух- и трехкомнатные. Минимальная площадь квартир составляет 28 кв. м.



Инфраструктура

По периметру комплекс огражден и обеспечен охраной. На территории установят спортивные и детские площадки, проведут озеленение, устроят лужайки для выгула собак. Из объектов собственной инфраструктуры будет построено:

две школы на 760 учеников каждая; два детсада на 340 мест; взрослая и детская поликлиники; больница на 120 коек; стоматология во встроенно-пристроенных помещениях на первом этаже; торгово-развлекательный цент с кинотеатром, бассейном, универсамом, паркингом на 390 машиномест и пр.; ФОК с реабилитационным центром; три многоэтажных паркинга.

Люберцы находятся в 8 км от Москвы. В поселке хорошо развита инфраструктура. В пешей доступности от "Томилино" работают школы, детские сады, медицинские центры, Дом культуры, телеграф, музыкальная и санаторно-лесная школы. Недалеко от микрорайона расположен Томилинский лесопарк и пруд.


Аэросъемка ЖК "Томилино", 16.02.2017

Добраться в столицу можно личным транспортом или автобусом по Новорязанскому шоссе или Октябрьскому проспекту. В 15 минутах находится проектируемая станция метро "Котельники", в 20 мин. – действующая ст. "Жулебино". В Москву также курсируют электрички.

В Московской области "Томстрой" уже реализовал два проекта, оно оба они были сданы с задержкой. ЖК "Томилино" также строится с опозданием. Седьмого февраля 2014 года было приостановлено действие разрешения на строительство комплекса. Спустя год, в конце апреле 2015-го, застройщик получил новое разрешение и продажи возобновились. При этом частично изменилась концепция новостройки.


ЖК «Томилино» — аэросъемка МСКГуру. Март 2017.

rss