Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Огни Залива" на Ленинском - Отзывы, цены и планировки в "Огнях Залива"

Опубликовано: 06.09.2018

Жилой комплекс "Огни Залива" реализуется на намывных территориях Финского залива возле Южно-Приморского парка, на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев. Его официальным застройщиком выступает ООО "Дудергофский проект" — общество, которое входит в "БФА-Девелопмент".

Описание комплекса

Участок строительства занимает площадь 30 га, на которой появятся дома класса "эконом". Всего предусмотрено 4 очереди. В первую вошло три монолитных дома с навесными фасадами из керамогранита, в которых размещено 2120 квартир. Вторая очередь включает два 21-этажных дома.

Жилье предложено с чистовой отделкой и витражным остеклением балконов (со стороны пр. Героев балконы застеклены раздвижными конструкциями). Просторные лоджии в некоторых квартирах достигают 17 метров. Разводка труб идет в стяжке пола, что одновременно обеспечивает "теплый пол". На стенах оклеены обои, на полу — ламинат, кафель в ванной комнате и сантехника, радиаторы с терморегуляторами. Высота потолков — 2,7 м

На первых этажах запроектированы офисы с отдельными входами со стороны улицы, вестибюли, помещения для хранения инвентаря и холлы. В корпусах установят лифты Mitsubishi — пассажирские и грузопассажирские. Для удобного передвижения колясок, на входе обустроят пандусы.

Инфраструктура

В пристроенных к жилым зданиям частях запроектированы различные объекты социально-бытовой инфраструктуры. В их числе паркинги общей вместительностью 1392 машиноместа. В корпусах 11 и 12 расположены встроенные детские сады на 75 мест каждый. Вдоль проездов и автостоянки предусмотрена живая изгородь, перед входами установлены скамейки и урны. Предусмотрено устройство спортивных площадок с набивным покрытием.

Неоспоримое преимущество жилого комплекса — его расположение. Участок находится между Финским заливом и Дудергофским каналом, в 400 м от Южно-Приморского парка. В ближайшей доступности работает 3 школы и 2 детских сада, в 15 минутах пешком — супермаркеты "Нетто", "Фреш" и "Волна", в 10 минутах автомобилем — ТЦ "Ракита", "Тафс" или "Эврика".

От станции метро "Ленинский Проспект" "Огни Залива" отделяет 6 км или 25 мин. общественным транспортом. Выезд на КАД в 10 км, до аэропорта "Пулково" — 15 км.

Ипотека

Сбербанк России

Первый взнос: от 15%

Ставка: от 9.5%

СНГБ

Первый взнос: от 15%

Ставка: от 9.5%

Абсолют Банк

Первый взнос: от 15%

Ставка: от 9.49%

Уралсиб

Первый взнос: от 10%

Ставка: от 9.4%

Газпромбанк

Первый взнос: от 10%

Ставка: от 9.2%

Рассрочка

Предоставляется беспроцентная рассрочка до окончания строительства. Первый взнос – от 20%.

Акции и скидки

В качестве взноса по кредиту может быть использован материнский (семейный) капитал, а также любые городские и федеральные субсидии на приобретение жилья.

rss