Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Мелодия" во Всеволожске. Отзывы, цены, планировки и др. информация о ЖК "Мелодия"

Опубликовано: 06.09.2018

видео Жилой комплекс

Новостройки Всеволожска. Обзор ЖК Grona Lund от Bonava.

"Мелодия" - малоэтажный комплекс, что расположен во Всеволожске, в районе Прищегловского массива. Под строительство отведен участок площадью 2,36 га. Девелопером проекта выступает компания "Красная стрела".


Жилой комплекс Мелодия во Всеволожске. 31 июля 2016

Описание домов

В составе жилого комплекса 7 односекционных трехэтажных домов. В каждом из зданий запроектировано по 11 квартир:

5 однокомнатных площадью 45,9-55,16 кв. м.; 3 двухкомнатных метражом 66,31-73,07 кв. м.; 3 трехкомнатных площадью 83,66-90,85 кв. м.

Жилье, расположенное на первом этаже, имеет выход на собственную террасу, на последнем – выход на эксплуатируемую кровлю. Отделка внутри помещений не проводится. Установлены большие окна "в пол" и остеклены балконы. В каждой квартире монтируется индивидуальный газовый котел. Высота потолков на этаже – 3 м.


Малоэтажные окрестности Всеволожска

Во входных группах предусмотрены колясочные и технические помещения. Здесь же, на первом этаже, размещен блок с кладовыми для хранения велосипедов, шин и прочего инвентаря.

Инфраструктура

На придомовой территории обустроено:

4 наземных автостоянки общей вместительностью 188 машин, в т.ч. 14 м/м отведено для инвалидов; 2 физкультурно-спортивные площадки; детскую игровую площадку.

По периметру территория ограждена (металлические декоративные решетки и живая изгородь - ели). Въезд во двор будет осуществляться через КПП со стороны ул. Новоладожская.

Расположен жилой комплекс в 11 км от Санкт-Петербурга. Рядом нет вредных предприятий и много зелени. По соседству расположен ЖК "Румболово-Сити" новый торговый центр, школа, детсад и медицинский центр. В 2 км от новостройки находятся Всеволожская районная больница и роддом. В Романовке работает 2 школы, детский сад и поликлиника.

До Всеволожска, как и до Романовки, можно добраться по Дороге жизни (расстояние 2 км). В Петербург регулярно курсируют автобусы и маршрутные такси. Как альтернативный путь, можно выбрать железную дорогу. В 2,5 км находится ж/д станция "Романовка", откуда за 40 минут электричкой можно добраться до Финляндского вокзала.

rss