Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Дом на Блюхера" от Эталон ЛенСпецСМУ - цены и планировки квартир, отзывы о "Доме на Блюхера"

Опубликовано: 06.09.2018

В Калининском районе компания "Эталон ЛенСпецСМУ" построит "Дом на Блюхера". Разрешение на строительство компания получила в декабре 2017 года. проект намерены реализовать в 2019.

Детали проекта

Новостройка состоит из двух 18-этажных корпусов на 1455 квартир и пристроенного многоуровневого паркинга на 382 автомобиля. Здания возводятся по монолитной технологии.

В "Доме на Блюхера" предложены студии и квартиры с количеством комнат от одной до четырех. Во всех квартирах предусмотрены места под устройство гардеробного шкафа. Комнаты в торцевых и угловых квартирах имеют 2 окна.

На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения под салоны красоты, аптеки, магазины и медицинские учреждения. Застройщик выполнит благоустройство территории. Во дворах установят игровые площадки и спортивные зоны, проложат пешеходные дорожки и засеют газоны. Проектом предусмотрено 179 мест на открытых стоянках и 382 места в пристроенном надземном гараже с автомойкой. В кладовых 340 мест для хранения велосипедов.

Расположение

ЖК "Дом на Блюхера" расположен рядом с промышленной зоной. В 800 метрах находятся бетонный завод и площадки "Красного Октября". С севера от новостройки проходит железная дорога, с юга - Кушелевская дорога и проспект Маршала Блюхера. Зеленых зон в радиусе 2 км три. Это Полюстровский сад, парк Лесотехнической академии и сад Александра Матросова.

Жилой комплекс возводится в районе с развивающейся инфраструктурой. По другую сторону Кушелевской дороги строят несколько кварталов, где предусмотрены школы и детские сады. Из уже существующих социальных объектов, возле станции метро "Лесная" можно найти торгово-развлекательный центр "Европолис" с кинотеатром, школы №№123 и 104, детский сад №202. Детская поликлиника находится в 1,5 км.

В Калининском районе на дорогах в часы пик случаются 8-балльные заторы. Особенно часто транспорт стоит на пересечении Кантемировской улицы и Лесного проспекта. Благодаря тому, что рядом проходит Кушелевская дорога, жителям обеспечен выезд на Гражданский проспект и КАД. По проспекту Маршала Блюхера можно выехать на Кантемировскую улицу. Кроме станции метро "Лесная", в пешей доступности "Площадь Мужества".

rss