Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Ландыши" на Остравитянова от компании МИЦ: отзывы, цены и планировки квартир в ЖК

Опубликовано: 06.09.2018

Апарт-комплекс "Ландыши" реализуется группой компаний "МИЦ" в Обручевском районе ЮЗАО, рядом с улицей Островитянова. Новостройка относится к сегменту недвижимости "бизнес", и является пилотным проектом для застройщика ООО "ФинСтройГрупп".

Характеристика объекта

Семиэтажный дом проектируется трехсекционным, с подземным паркингом и стилобатом, в котором будет размещена общественно-деловая зона. Фасады здания украсит клинкерная плитка под кирпич серого, белого, графитового и коричневого цвета. Интересная архитектурная задумка – многоуровневость фасадов по горизонтали, что обеспечивается за счет эркеров. Современности архитектурному ансамблю также придает панорамное остекление лоджий и балконов.

В новостройке предложено 327 номеров площадью от 34 до 95 кв. м. Часть з них, что расположены на первом этаже, будут иметь выход в зону патио. Апартаменты передаются без отделки. Все внутриквартирные перегородки являются ненесущими, что позволит в будущем сделать перепланировку. Высота потолков на жилом этаже составляет 2,8 м.

В апарт-отель предусмотрено 8 входов:

центральный – ведет в просторный холл с лобби-баром и рестораном; служебные – два входа в торцах основного корпуса; два входа в жилую зону со стороны внутридворовых пространств; три отдельных входа в каждый корпус.

Все секции будут оснащены пассажирскими и грузопассажирскими лифтами.

Инфраструктура

ЖК "Ландыши" занимают участок площадью 1,3 га. По периметру территория ограждена. Предусмотрено два уютных двора, где обустроят площадки для отдыха и полузаглубленный паркинг на 82 машины. Комплекс будет находиться под круглосуточным наблюдением профессиональной службы охраны.

Рядом с новостройкой находится несколько крупных бизнес-центров – "Park Place Moscow", "Кругозор", "Велл Хаус" и пр. На пересечении Ленинского пр-та и ул. Островитянова строится новый ТРЦ "Галеон". Кроме того, в пешей доступности работают супермаркеты "Дикси", "Перекресток", "Азбука Вкуса". Вдоль параллельной улицы Миклухо-Маклая работает большое количество кофейнь и ресторанов. Отдохнуть жители комплекса смогут и на свежем воздухе, на прогулке в одной из зеленых зон, что раскинулись в радиусе 1 км. К ним относятся Тропаревский лесопарк и ландшафтный заказник "Теплый Стан".

Транспортная доступность обеспечивается двумя крупными магистралями – Ленинским проспектом и улицей Профсоюзная. Рядом находится станция метро "Беляево" и конечная ст. м. "Тропарево". Выезд на КАД – в 4 км, на ТТК – в 9,7 км.

Комплекс отельного типа "Ландыши" удачно расположился в Обручевском районе Москвы. Сюда удобно будет добираться от аэропорта "Внуково". Рядом с домом несколько станций метро и выезд на Ленинский проспект, который напрямую связывает микрорайон с центральной частью города. К основным преимуществам можно причислить и относительно невысокие цены на жилье. Если говорить о недостатках проекта, то это проблемы с парковкой. В наземном паркинге комплекса смогут разместиться всего лишь 82 машины, в то время как сам комплекс вместит более трехсот жителей.

rss