Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Новая Швейцария" (Бернгардовка) во Всеволожске - Отзывы, цены, планировки, новости и другие данные о "Новой Швейцарии"

Опубликовано: 06.09.2018

видео Жилой комплекс

ЖК "Новая Швейцария", строительство и окрестности

ЖК " Новая Швейцария" - жилой комплекс клубного типа, что расположен во Всеволожске. В состав проекта входит два дома – 5-ти и 7-ми этажный, рассчитанные на 130 квартир. В процессе реализации проекта изменился застройщик, вследствие чего изменилось название комплекса (старое название было ЖК "Бернгардовка").


ЖК "Новая Швейцария " [Ход строительства от 30.07.2017]

Описание новостройки

Строительство ведется по монолитной технологии с утеплением фасадов газобетонными блоками и жесткими плитами из минваты. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры запроектированы со второго этажа. В первом корпусе размещено 100, во втором – 30 жилых ячеек. Внутренняя отделка в них не предусмотрена, но будет выполнена электроразводка с установкой розеток, выключателей и электросчетчиков, монтированы индивидуальные газовые котлы. В некоторых будет проведено панорамное остекление, в т.ч. установлены двойные распашные балконные двери с остеклением во всю высоту.


Жилой комплекс "Новая Швейцария"

На первом этаже расположится 33 нежилых помещения:

3 офиса; 13 кладовых – хозяйственные, для хранения уборочного инвентаря и негорючих материалов; 3 комнаты отдыха; 5 гардеробных; помещение для приема пищи; 3 переговорных; бильярдный клуб; 2 кабинета директора; помещение ТСЖ; колясочная.

В подъездах будут работать современные бесшумные лифты. Припарковать машину жители смогут на открытой автостоянке.

Благоустройство и месторасположение

На территории жилого комплекса компания "СтройСервис" проведет благоустройство, что включает создание:

детской игровой площадки; мест для отдыха; гостевого паркинга.

Проводится озеленение с посевом газонов, обустройством цветников, высадкой деревьев и кустарников.

Участок граничит с малоэтажной застройкой. В радиусе 500 м находятся школа и гимназия, в 700 м детский сад. Ближайшие супермаркеты "Дикси", "Фикс Прайс" и "Народная 7я", а также торговый центр "Лидер" расположены в 5-минутной шаговой доступности, но чтобы добраться до них, придется преодолеть преграду в виде железной колеи.

Экология микрорайона благополучная. Рядом пруд и парк Софиевка. Добраться до Санкт-Петербурга можно электричкой (в 430 м ж/д станция "Бернгардовка") или маршрутным такси/автобусом. Сообщение с центром Всеволожская обеспечивает крупный Христиновский проспект, по которому также можно выехать на улицу Приютинская и Рябовское шоссе. Расстояние до КАД – 7 км.

Ипотека

Рассрочка

Рассрочка до декабря 2015 года, ежемесячные платежи - при первом взносе от 50%.

Акции и скидки

Дополнительная скидка 100 000 руб предоставляется при 100% оплате 2-х и 3-х комнатных квартир.

Дополнительная скидка 50 000 руб предоставляется при 100% оплате 1-комнатных квартир.

rss