Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Новые Островцы" в Раменском районе. Отзывы, цены и планировки квартир в "Новых Островцах"

Опубликовано: 06.09.2018

видео Жилой комплекс

ЖК «Новые Островцы» — аэросъемка МСКГуру. Октябрь 2017.

ЖК "Новые Островцы" строится на окраине деревни Островцы Раменского района МО (13 км от МКАД по Новорязанскому шоссе). Комплекс будет представлять собой обширный микрорайон с полноценной инфраструктурой.


ЖК «Новые Островцы» (аэросъемка: 26.02.2017)

О проекте

В двух районах в перспективе планируется строительство 28 панельных 17-этажных панельных домов серии РД-17.04. Сейчас возводятся четыре здания Западного квартала, ближайшие к Новорязанскому шоссе.

Квартиры в этих корпусах имеют одну – три комнаты, площадь от 34 до 92 кв. м, высота потолка – 2,64 м. В каждой квартире есть лоджия (в трехкомнатных – по две), раздельный санузел. Длина ванны – 170 см. На кухне предусмотрена установка электроплиты. Здания оснащаются пассажирским и грузовым лифтами, мусоропроводами. Первые этажи занимают технические и офисные помещения.


ЖК Новые Островцы обзор Тайного Покупателя. Новостройки Москвы

Инфраструктура

"Новые Островцы" строятся по соседству с парковой зоной, в которой располагается усадьба Баулино. Возле Западного квартала есть озеро Баулино. В направлении дальше от шоссе – река Пехорка.

Застройщик берет на себя обязательства по полноценному благоустройству территории комплекса. В микрорайоне будут: два детских сада на 540 и две школы на 1650 человек, взрослая поликлиника; пять наземных парковок на 3800 м/мест; трехэтажный торговый центр, отделения Сбербанка и почты, магазины и предприятия бытового обслуживания; 15 спортплощадок и физкультурный комплекс с бассейном.

Островцы исторически являются вотчиной Новоспасского монастыря, затем – графского рода Шереметьевых. Сейчас на территории сельского поселения действует агрофирма "Подмосковное" с теплицами и молочно-товарной фермой.

Также на территории деревни есть церковь Николая Чудотворца, памятник погибшим воинам Вов. Из развлечений – база отдыха "Русская рыбалка" (зарыбленный пруд, ресторан, сауна, фитнес-центр), СК "Олимп". Несколько магазинов.

За деревней – Томилинский лесопарк (с другой стороны к нему примыкает Лыткарино).

Транспортная доступность: Новорязанское шоссе (М5). От станций метро "Выхино" и "Кузьминки" полчаса пути на автобусе или маршрутном такси. От "Братиславской" – час. Курсируют маршруты от ж/д станций Люберцы, Удельная и Быково.

При соблюдении всех планов застройки микрорайон "Новые Островцы" становится весьма привлекательным предложением, в первую очередь, благодаря инфраструктуре, во вторую – сравнительно близкому к столице расположению.

rss