Реклама
Реклама
Реклама

Жилой комплекс "Неоклассика" в Шушарах от "Красной стрелы" - отзывы, планировки и цены квартир, фото "Неоклассики" и прочее о ЖК

Опубликовано: 06.09.2018

Жилой комплекс "Неоклассика" является частью масштабного проекта освоения территории "На Царскосельских холмах", который реализуется в на Пулковских высотах. Девелопером "Неоклассики" выступает компания "Красная стрела".

Архитектура, квартиры

Под создание квартала отведен участок размером 2 га. В рамках первой очереди ведется строительство трех 4-этажных многосекционных корпусов.

Комплекс рассчитан на 295 квартир. В общей сложности в зданиях запроектировано 295 квартир, из которых 23 студии, 86 однокомнатных, 126 двухкомнатных и 60 трехкомнатные. Метраж – от 31 до 107 "квадратов". Жилье сдается без отделки.

Благоустройство

В состав "Неоклассики" войдут собственные объекты сферы торговли и услуг. Дополнительно в "Царскосельских холмах" должны быть построены бизнес-центры, школы, детсады и многое другое. Так, крупный участок вдоль Петербургского шоссе отведен под обширную деловую и торгово-развлекательную зоны.

Во дворах проводится озеленение с применением элементов ландшафтного дизайна. Припарковать машину жители смогут в подземном паркинге, который рассчитан на 150 автомобилей. Для гостей на территории устраиваются открытые автостоянки на 28 мест.

Расположение

ЖК "Неоклассика" расположен на Пулковских высотах в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. С северо-запада к территории примыкает крупный международный выставочный конгресс-центр "Экспофорум". На автомобиле за 10 минут можно доехать до Пушкина, известного своими дворцово-парковыми ансамблями и развитой инфраструктурой. В километре от ЖК работает новый конно-спортивный клуб "Райдер".

Ближайшая зеленая зона - в 1,5 км. Рядом проходят Петербургское шоссе и железная дорога. Недалеко также выезды на Пулковское и Витебский проспект. До аэропорта "Пулково" 9 км. До станции метро "Московская" можно доехать автобусом за 50 минут. Расстояние до КАД – 8 км.

Наше мнение

Жилой комплекс "Неоклассика" реализуется новым застройщиком – "Красная стрела". Компания основана в Санкт-Петербурге и уже давно работает на рынке, но длительное время она вела свою деятельность в подмосковном городе Долгопрудном, выступая генеральным подрядчиком нескольких жилых и социальных проектов. Новый комплекс в Петербурге станет знаковым для девелопера.

Среди преимуществ новостройки следует отметить просторные квартиры, большая часть которых представлена двушками, наличие вместительного подземного паркинга и собственного детского сада.

Проект КОТ "На Царскосельских холмах" предполагает развитие всей необходимой инфраструктуры, создание своеобразного "города в городе".

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss