Реклама
Реклама
Реклама

Застройщик Премьер Девелопмент - отзывы, официальный сайт компании, актуальные новостройки

Опубликовано: 06.09.2018

Компания «Премьер Девелопмент» выступает на рынке недвижимости в роли девелопера полного цикла, являясь структурным подразделением разнофункциональной инвестиционно-строительной группы компаний «Премьер», которая смогла объединить в себе предприятия строительного бизнеса всех специализаций.

Группа компаний «Премьер», основанная в 2006 году, смогла зарекомендовать себя за годы своей деятельности не только как прекрасный партнер, но и как исполнитель, который весьма скрупулезно выполняет свою работу, не отступая от договорных обязательств. На сегодняшний день специалистами Холдинга спроектировано и построено более 3,5 млн. кв. м площади жилых многофункциональных центров, различных сооружений и, конечно же, жилых комплексов. В портфеле компании более 2 миллионов квадратных метров.

В 2011 в составе ЗАО «Премьер-Холдинг» появляется новое структурное подразделение, в задачи которого входят: обеспечение собственника максимальной прибылью от продаж объектов за кратчайшие сроки и проведение оценки участков земли для наиболее эффективного их использования.

С каждым годом география деятельности компании расширяется. Кроме Москвы и Московской области сегодня объекты, возведенные ЗАО Премьер-Холдинг, украшают города Северного Кавказа, Сибири, Черноземья, Поволжья и многих других регионов страны. 

Жилые комплексы компании «Премьер-Девелопмент» возводятся при участии частных инвесторов (дольщиков). Уже много лет компания непросто выполняет принятые на себя обязательства по достраиванию объектов от ранее разорившихся застройщиков, но и вовремя сдает их в эксплуатацию.

Успешную деятельность компании, помимо использование инновационных технологий, обеспечивает полное взаимодействие с администрацией городов, городскими советами депутатов, инициативными группами дольщиков, что позволяет успешно сдавать все объекты. 

Компания «Премьер-Девелопмент» ориентируется на крупные проекты, именно поэтому в ближайшее время будут реализованы новые проекты бизнес- и элит-класса.

rss