Реклама
Реклама
Реклама

Застройщик Пересвет Групп - отзывы, официальный сайт компании, актуальные новостройки

Опубликовано: 06.09.2018

Компания «Пересвет Групп» появилась на российском рынке недвижимости в 1995 году. За время своей деятельности компания превратилась из небольшого представительства на рынке московской вторичной недвижимости в крупного девелопера полного цикла.

Компания специализируется на девелопменте жилой, коммерческой и загородной недвижимости на территории всей страны. Успешно реализованные проекты компании есть в российском Центральном округе, в Поволжье и на юге России. 

В проектном портфеле «Пересвет Групп» собрано свыше миллиона квадратных метров реализованных проектов. Каждый год объекты компании получают премии в области недвижимости от Urban Awards, RREF Awards, FIABCI Prix d'Excellence. Одна из наград компании получена за достижение рекордов на рынке недвижимости.

Для девелопера важно признание профессионалов рынка, однако главной оценкой успешности объекта недвижимости является популярность среди будущих хозяев квартир, поэтому компания постоянно работает над повышением эффективности своей деятельности, уделяя первостепенное внимание высокому качеству продуктов и услуг и рассматривая возможности для выхода на новые рынки. Например, «Пересвет Групп» стала первой компанией, начавшей реализацию программы «Военная ипотека».

Благодаря крепким партнерским отношениям с надежными банковскими организациями («Газпромбанк», «Зенит», «Связь-Банк») компания предлагает своим клиентам лучшие условия по продаже и индивидуальный подход. Продажа жилой недвижимости осуществляется в рамках 214-ФЗ с обязательной регистрацией договора, что обеспечивает надежность и безопасность операции. Каждая новостройка компании «Пересвет Групп» характеризуется оригинальной архитектурой и развитой социально-бытовой инфраструктурой, чтобы обеспечить комфортное проживание будущих хозяев квартир.

Благодаря тому, что компания является профессиональным девелопером-застройщиком и реализует собственную недвижимость без посредников, жилье в новостройках от «Пересвет Групп» является доступным для покупателей. Стоимость квадратного метра при покупке у застройщика снижается за счет уменьшения затрат, так как компания сама выступает в качестве проектировщика, инвестора, застройщика и риелтора.

rss