Реклама
Реклама
Реклама

Застройщик Normann - отзывы, официальный сайт компании, актуальные новостройки

Опубликовано: 01.09.2018

Один из лидеров строительного рынка города Санкт-Петербург и Ленинградской области – холдинг «Норманн» , чья история началась в 2004 году. Компания обладает необходимой базой, чтобы смело взять на себя обязательства не только заказчика, но также инвестора, подрядчика, застройщика и риэлтора. Такая масштабность подразумевает наличие в составе холдинга компетентных подразделений, способных оказать максимально широкий спектр услуг для покупателей недвижимости. В составе холдинга управляющая компания, фирма по оказанию ремонтных и отделочных работ, центр по информации и аналитике, юридическая компания.   


Недвижимость Сочи: ЖК Фигурный (Адлер), регистрация УФРС, Ипотека. - расположен в Олимпийском Парке!

Ведущие проекты от «Норманн» реализуются на границе северной столицы и ее области. Они масштабны и отличаются доступной ценовой политикой. Позволить себе такие цены застройщик может потому, что использует программу по снижению себестоимости строительных работ на всех этапах претворения проекта в жизнь. В собственность приобретаются перспективные участки земли, используется технологии, способные сократить траты на энергетические ресурсы, применяются проверенные временем планировочные решения. Но, одним из главных звеньев в этой цепи является строгое следование финансовым рамкам и установленному плану.   

Деятельность компании регулярно и заслуженно высоко оценивается соратниками и конкурентами в строительном бизнесе. Также важным моментом в развитии организации является ее активное сотрудничество с властями и участие в социальных проектах.  «Норманн» один из соинвесторов создания выездов на КАД – речь идет о районе, где функционирует станция метрополитена «Девяткино». 

Еще один значимый шаг в истории компании «Норманн» – участие в освоение территорий пос. Юкки, где к 2023 году запланировано рождение города-спутника – «Еврограда», чья площадь займет порядка 3 миллионов кв. м.

Также помимо освоения русских земель строительный холдинг «Норманн» уже замахнулся на зарубежные территории, успешно реализовав пилотный проект в Финляндии в сегменте коттеджного домостроения.

rss