Реклама
Реклама
Реклама

Застройщик Ойкумена - новостройки, отзывы, официальный сайт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Застройщик Ойкумена  - новостройки, отзывы, официальный сайт

ЖК УЛЬТРА СИТИ II - 2018 - Наличие и цены от застройщика «Северный город»

Компания «Ойкумена» стала полноправным участником инвестиционно-строительного рынка Российской Федерации в 1997 г., когда была зарегистрирована в форме закрытого акционерного общества в г. Озерск Челябинской обл. (позже перерегистрирована в Республике Марий Эл). К нынешнему времени «Ойкумена» существенно расширила и активизировала свою деятельность не только во многих регионах России, но и вышла на отдельные зарубежные рынки недвижимости.



Компания успешно реализует на практике проекты, предусматривающих возведение с нуля и сдачу в эксплуатацию различных объектов жилой и нежилой (коммерческой) недвижимости. Это объекты, возводимые в Москве и Московской обл. (в г. Электросталь), С. Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде, Архангельске, Тверской и Нижегородской областях (Конаково и Кстово). А за рубежом компания работает в Республике Сербия (Белград).


Купить квартиру в Томске, в новостройках жилого комплекса комфорт-класса "Радонежский"

В целом же за период своей деятельности компания построила и реализовала больше 200 тыс. кв. м жилья в современных жилых зданиях, а также возвела немало недвижимости коммерческого предназначения в различных регионах России. К тому же, «Ойкумена» самостоятельно производит необходимые при строительстве зданий и сооружений стройматериалы и специальное оборудование. И, кроме того, является одним из членов Объединения строительных компаний и организаций, которые имеют доступ к строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов атомной энергетики страны и принимает в этом активное участие.


Обзор новостроек Приморского района Санкт-Петербурга

В настоящее время компанией реализуется целый ряд проектов жилой недвижимости: в частности, это строительство современных жилых комплексов и офисно-жилых ансамблей «Граффити», «Дом с террасами», «Дунайские террасы», «Новое Ялагино», «Оранжевое Небо» и пр. в С. Петербурге, Нижнем Новгороде, Белграде, Кстово Нижегородской обл. и т.д. Кроме того, «Ойкумена» продолжает строительство паркингов для личных автомобилей горожан С. Петербурга. Там же в Приморском районе компанией реализуются помещения под различные коммерческие нужды и офисы на первых этажах нею же построенных жилых зданий.    

Наиболее примечательными из ранее реализованных жилищных проектов «Ойкумены» являются жилые комплексы:

«Чайка» (Приморский р-н Петербурга, 2010 г.); «Янтарный» (там же, 2010 г.); «Кронштадтский форт» (там же, 2013 г.); «Времена года» (Калининград, 2011 г.); «Гагаринские высоты»  (Н. Новгород, 2015 г.) и мн. др.
rss