Реклама
Реклама
Реклама

Юридические услуги. Сопровождение сделок. ЮК "СибирьКонсалтинг".

Опубликовано: 05.09.2018

видео Юридические услуги. Сопровождение сделок. ЮК

Бизнес-секреты: С чего начать юридические услуги?

В данном разделе сайта вы можете получить подробные советы от адвокатов на актуальные проблемы и вопросы касательно правовой и юридической тематики.


10 ошибок при продаже юридических услуг - юридический бизнес

Консультация юриста абсолютно бесплатна. Запросы обрабатываются в минимальные сроки. Юридические консультации онлайн проводятся профессиональными адвокатами с опытом работы в судах Новосибирска.

Услуга консультации юриста конфиденциальна, мы не раскрываем вашего имени и контактных данных третьим лицам. Все ответы адвокатов носят справочный характер, не могут быть использованы в качестве аргумента в пользу одной из сторон в суде.


Продвижение юридических услуг в соцсетях. Как продвигать юридические услуги в соцсетях?

Выберите раздел:

Вопрос: Составлен договор с риэлторской фирмой, включающий авансовый платёж. Позже узнал, что это популярная схема кидалова. Мошенники составили несправедливый договор, в котором не совпадают название организации и данные ИНН. Можно ли их привлечь за это?

Ответ: Возможно признать данную сделку недействительной. Для полного решения вопроса необходим договор для анализа дела. Запишитесь на консультацию по тел или онлан, приходите с договором и обсудим детали. Стоимость консультации 1300,00

Вопрос: Купила салон аппаратной коррекции фигуры. стоит 300 000, внесла задаток 100 000, оказалось нет ни сертификатов ни документов на аппараты для коррекции фигуры. Документально никак не оформляли. Я написала расписку что внесла 100 000 в счет оплаты за бизнес полная стоимость которого 300 000 и ежемесячно буду перечислять по 30 000. При этом хозяйка обманула что есть выручки, а по факту клиентов вообще нет. В общем как я могу вернуть свои деньги.С момента внесения задатка прошло 10 дней.

Ответ: Здравствуйте!

Из Вашего вопроса не ясно, что конкретно является предметом купли-продажи в виде "салон аппаратной коррекции фигуры". Если в расписке указано дословно "за бизнес", то предмет купли-продажи не конкретизирован и говорить о заключенности договора нельзя. Нельзя также говорить о том, что денежные средства в размере 100 000 руб. являются задатком, если в расписке не указано, что это именно задаток и не поименовано основное обязательство, в счет которого предоставлен задаток.

Можно говорить о том, что имеет место неосновательное обогащение со стороны получателя денежных средств, которое подлежит взысканию в судебном порядке, но достоверно сказать об этом можно только после анализа всех документов, относящихся к данному делу.

Получить полный анализ ситуации и заключение о способах возврата денежных средств Вы сможете на личной консультации.

Предварительно можно записаться по телефону: (383)212-06-77.

Ждем Вас с 9-00 до 18-00 по адресу:

Новосибирск, ул. Ленина, 53 офис 802 (8-й этаж)

Обратите внимание!

Чтобы заказать услугу заполните форму заявки в свободной форме с заполением обязательных полей (*):

54
rss