Реклама
Реклама
Реклама

Яркий интерьер в Швеции: фуксия и бирюза

Опубликовано: 12.02.2018

Красочный, женственный, жизнерадостный — именно такими словами можно описать этот восхитительный интерьер в шведском Стокгольме. Необычное сочетание яркой фуксии и насыщенной бирюзы превращает эту квартиру в полотно абстракциониста. 

Площадь квартирки — всего 39 квадратов, но ее хозяева не побоялись использовать максимум цвета. Вопреки ожиданиям, в подобном интерьере пространство не уменьшается, а напротив, становится более объемным — все благодаря правильно подобранной цветовой схеме.

Помимо фуксии и голубого, здесь используются и другие оттенки: например, красный, зеленый и серый. В небольших дозах они «разбавляют» основную палитру и привносят в интерьер легкое ощущение суматохи, делая квартиру более современной и молодежной.

Для создания интерьера требуется приложить немало усилий, и отделка помещения — лишь малая часть забот, которые предстоят владельцу жилья. Важно позаботиться об удобном и грамотном расположении освещения, надежной электропроводке и других значительных деталях. Заказать проектирование своего дома вы можете на сайте  http://rego-remont.ru/proektirovanie-i-stroitelstvo.html .

Образ интерьера дополняют зеленые растения и живые цветы, а также разнообразные аксессуары: винтажные подносы, витые высокие свечи, необычные картины и золотистые светильники. Шерстяной ковер в восточном стиле завершает образ гостиной и дарит ей законченность.

Под спальню отведена небольшая комнатка, выдержанная в том же стиле, что и основная часть помещения. Палитра для нее выбрана более спокойная — голубые и серые оттенки, которые создают ощущение спокойствия и равновесия. Лучший выбор для отдыха после долгого рабочего дня. Необычная картина над кроватью навевает приятные сны.

rss